Как трепетный факел среди ветров, Как в дикой степи исток, Я буду одним из твоих миров, Одной из твоих дорог; Я буду одной из твоих сторон, Одной из твоих границ, Всего лишь одним из родных имён, Одним из знакомых лиц. Я буду как фон твоего "сейчас", И, рядом с тобой пройдя, Останусь мелодией лунных фаз, Бесплотной душой дождя; И всё же я здесь, пусть мои следы Утонут в пыли веков – Я буду лучами твоей звезды В кристалле моих стихов.
Эри! Какой стих классный! Космический прям какой-то! Читала на него рецензии, что подтвердило мои мысли - стихи, они как снежинки, их нельзя в горсти оценить - каждый только на ладошке раскрывается. Вот, этот и раскрылся!
Классно, Эри! Техника без сучка-задоринки, а содержание захватывающее. Единственный минус текста: он посвящён не мне:) Спасибо от удовольствие от прочтения!
Я не знаю, как это произошло, и почему не заметили, но кара... аааа! Стала печатать "карательные меры", а Т9 выдал "карамельные"!))) Карамельные меры применить надо!)))
Рада видеть тебя
Космический прям какой-то!
Читала на него рецензии, что подтвердило мои мысли - стихи, они как
снежинки, их нельзя в горсти оценить - каждый только на ладошке раскрывается.
Вот, этот и раскрылся!
минус текста: он посвящён не мне:) Спасибо от удовольствие от прочтения!
Любви и мира!
Стихотворение из тех счастливых времён, когда я ещё ничего не знала про технику
Спасибо, Эри!
И кто-то уже говорил, что при чтении твоих стихов, слышен твой голос - так всё и есть! Слышен отчётливо.))
ТВД
Карамельные меры применить надо!)))