Искать и ждать, просить и догонять… Из этих зол страшнее - ожиданье. Приди скорей, обрадуй же меня, Свою ладонь намокшую подай мне, Скажи, что ты спешила, как всегда, Скучала, повторяя: ты мне нужен. Но грянул дождь. Холодная вода Вставала на пути, ложилась в лужи. Поток людей мешал войти в метро, Тебя на эскалаторе толкали: Заезжий маг, Кощей, зловредный тролль И Цербер обозлённо зубы скалил. А ты плыла в неистовой толпе Ко мне и не вступала с ними в битву. Ты знала: я читаю о тебе Горячие защитные молитвы.
За дверью суматоха и галдёж. Нещадно дождь колотит нашу крышу. Но если ты на цыпочках войдёшь, Я в тот же миг твои шаги услышу.
Пишутся по-разному. Думаю, читаются легче, чем создаются.Это хорошо, когда читатель не видит черновой работы и ему кажется, что автор сел, чиркнул пером и стих готов)) Порадовали меня. Спасибо.
История грустная, а стихотворение хорошее. "Заезжий маг, Кощей, зловредный тролль "... Как, и вашей ЛГ они тоже пакостили?! :-) Трудно стало передвигаться... опасно.
Но "дверь" последнего катрена героев вызволит из плена...
понравились Ваши стихи, читаются легко, пишутся, думаю, что тоже непринужденно))
Порадовали меня. Спасибо.
"Заезжий маг, Кощей, зловредный тролль "... Как, и вашей ЛГ они тоже пакостили?! :-) Трудно стало передвигаться... опасно.
Но "дверь" последнего катрена
героев вызволит из плена...
ПС: хорошая поэзия. Пишите.
Спасибо, Светлана.