Отпускаю? Выпускаю хелицеры/когти/жала… Не оглядывайся, милый, за твоей спиною – монстр. Отпускаю: оставляю в шумном сквере у вокзала, Криворуким диверсантом подорвав последний мост.
Отпускаю: рассекаю наши сросшиеся тени, Обесцвечиваю память пергидролем глупых слёз. Отпускаю, позволяя уличить меня в измене, Потому что отпускаю: окончательно, всерьёз.
Отпускаю – так честнее: без прелюдий и агоний. Ни к чему терзать ночами угасающую страсть. Ну же, милый! Ты уедешь в непрокуренном вагоне. Больше нам не разлучиться, не случиться, не совпасть.
Отпускаю… распускаю петли старого вязанья И плету тебе свободу с узелками трёх дорог, Заполняя расстоянья городами без названий. Отпустила... Ты вернулся - отпустить меня не смог.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Отпускаешь? Напускаешь на меня тягучий морок, Сон, в котором вижу сказки про чудовищ, и про фей… Ждёшь удобного момента (только он тебе и дорог) Пригвоздить мой череп к стенке, как охотничий трофей.
Отпускаешь… запускаешь мне под кожу педипальпы, Я покорно замираю, в паутине липких слов. И привычно срезав шкурку окровавленного скальпа, Развлекаешься охотой на других сорвиголов.
Отпускаю - рви на волю! Ты не связан и не болен. Ты семь лет талдычил нудно, будто я - тяжелый груз. Отпускаю - это просто: понимаешь, ты уволен! Можешь жаловаться, милый, в сэконд-хэндский профсоюз!
Не ругай меня,родная, хоть и вышел я в тираж,но Жить на воле после клетки без твоей заботы страшно... В сэконд-хэндском профсоюзе предъявить мне нужно срочно Сколько раз мы были вместе, только очень-очень точно!!!
Неужели обсчитался, или пальцев не хватает? Если очень-очень нужно, отвечай чинушам так: Мол, она сама не помнит, ни фига она не знает, Что возьмешь со злобной стервы... В общем, так меня, разтак)))
- клешнú 8-) - «Криворуким диверсантом подорвав последний мост» - по-моему, здесь замена сравнительного оборота творительным падежом не работает, получается, что ЛГ надела на диверсанта пояс смертника и взорвала его под мостом)) - после «вязанья» зпт не нужна
ой, мама.... Настя, про клешни - капец, чисто одесское ударение. Бум лечить) про диверсанта ржу - как ты картинку нарисовала))) точнее, я нарисовала))) что-то с этим диверсантом надо делать. и спасибо)
Сон, в котором вижу сказки про чудовищ, и про фей…
Ждёшь удобного момента (только он тебе и дорог)
Пригвоздить мой череп к стенке, как охотничий трофей.
Отпускаешь… запускаешь мне под кожу педипальпы,
Я покорно замираю, в паутине липких слов.
И привычно срезав шкурку окровавленного скальпа,
Развлекаешься охотой на других сорвиголов.
Ты семь лет талдычил нудно, будто я - тяжелый груз.
Отпускаю - это просто: понимаешь, ты уволен!
Можешь жаловаться, милый, в сэконд-хэндский профсоюз!
Жить на воле после клетки без твоей заботы страшно...
В сэконд-хэндском профсоюзе предъявить мне нужно срочно
Сколько раз мы были вместе, только очень-очень точно!!!
Если очень-очень нужно, отвечай чинушам так:
Мол, она сама не помнит, ни фига она не знает,
Что возьмешь со злобной стервы...
В общем, так меня, разтак)))
отпустить меня не смог - понравились стихи
просто, без экзотики,но ... проникают
- «Криворуким диверсантом подорвав последний мост» - по-моему, здесь замена сравнительного оборота творительным падежом не работает, получается, что ЛГ надела на диверсанта пояс смертника и взорвала его под мостом))
- после «вязанья» зпт не нужна
8-)
Настя, про клешни - капец, чисто одесское ударение. Бум лечить)
про диверсанта ржу - как ты картинку нарисовала))) точнее, я нарисовала))) что-то с этим диверсантом надо делать.
и спасибо)