О чём ты думаешь за тридевять дорог, когда ночные улицы пусты?
Моя земля уходит из-под ног. Подвижки тектонической плиты, я знаю, обусловлены тобой: ты снишься мне – не сон, не явь… Беда. И этих ощущений разнобой, и утреннего пульса чехарда мешают мне дышать и видеть свет, а здесь его полно, он розоват: вот там, меж гор, бессчётно зим и лет восходят солнца тыщи мегаватт, и каждый день, как после вечной тьмы, живое жадно щурится, а я… Мне кажется порой: у слова «мы» арбузный вкус. ...............................Тут дикие края, вода чиста – зачёрпывай и пей. Песок и сосны, камни и покой… И в этой первобытности больней, с какой-то дикой, воющей тоской я чувствую разлуку, чёрт возьми. Всё слишком хрупко в лучшем из миров, когда я не с тобой…
Мне кажется порой: у слова «мы» арбузный вкус. ...............................Тут дикие края, вода чиста – зачёрпывай и пей. Песок и сосны, камни и покой… И в этой первобытности больней, с какой-то дикой, воющей тоской я чувствую разлуку, чёрт возьми.
"Моя земля уходит из-под ног.
Подвижки тектонической плиты,
я знаю, обусловлены тобой..."
Это так зримо! Аж страшно и голова кружится.
арбузный вкус.
...............................Тут дикие края,
вода чиста – зачёрпывай и пей.
Песок и сосны, камни и покой…
И в этой первобытности больней,
с какой-то дикой, воющей тоской
я чувствую разлуку, чёрт возьми.
Очень хорошее, тёплое, настоящее, Полина.