На Балтийском побережье, где доверчиво и нежно Катят волны по спирали и качается прибой, Я, от риска замирая, не всерьёз, а чуть играя, Изловила южный ветер, увезла его с собой.
Путь до дому долго длился, в саквояже ветер бился. Мой мастиф обнюхал ветер, согласился сторожить. Я же в пленника влюбилась, назвала его я Билли, Билли пел - ему внимали перелётные стрижи.
Но случилось вдруг такое, что осмыслить нелегко мне, Можно только удивляться - это просто чудеса: Налетевшие метели от крылечка до постели Замели мой милый домик за каких-то полчаса!
На дворе весна и нега, у меня же горы снега, Снежным барсом стал котёнок, это ясно даже мне. Оказался Билли нордом из арктического порта - То ли в море заблудился, то ль запутался в волне.
В мезальянсе отношений я "собаку съела"... В шею Надо гнать такого гостя и не плакать о любви. Распахнула двери настежь, Билли вылетел - и нате ж, Показал язык мне Билли, вот такое "се ля ви".
На Балтийском побережье, где доверчиво и нежно Катят волны по спирали, преломляясь на бегу, От восторга замирая, не всерьёз и чуть играя, Я опять встречаюсь с Билли - а иначе не могу!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
вот это: "Путь до дому долго длился...", - письменно, на мой взгляд, это не очень гладко читается. Что до видео, так оно чудесно, как и исполнительница.
С ног сбилась как зову, Ириш! Но Мартик пока отдыхает) Только вчера получила от неё весточку из поезда, следующего в Екатеринбург)) И, конечно, передам от тебя привет! И мы очень рады, что тебе понравилась наша тандемная фантазия с ветром:)))
Но стиш улёгся в голове, чего его тревожить?:)
Отдельное спасибо за коммент о Марте и её песне, Георгий)))
Только вчера получила от неё весточку из поезда, следующего в Екатеринбург))
И, конечно, передам от тебя привет!
И мы очень рады, что тебе понравилась наша тандемная фантазия с ветром:)))
И передай Марте пожелание счастливого отдыха!
Спасибо)))