в саду Эдемском, тих и неприметен, копая корни и луща горох, жил-был Адам, один на белом свете. "я Еву приведу!" придумал Бог… Адам почувствовал подвох не сразу, желала слепо наслажденья плоть... а после?.... так и зародилась фраза крылатая "Не приведи, Господь!"
Адам, согласно мнению учёных, был чёрным, словно кирзовый сапог; бродил по белу свету обречённо - нигде от Бога спрятаться не мог… Не смел чихнуть, боясь господней кары! И вот, смекнув, сказал Господь: «Ага, не хорошо Адаму быть без пары!» И стало два отныне сапога!
сперва все шло по плану… очень круто… родился вскоре сын... и дом построен был… но спьяну наш Адам... цель перепутал и вместо дерева… он печень посадил…)))
а как же...какие мы по качеству девушки в инете плохо видно...но женский род никто не отменял))) тому подтверждение...звуковые файлы... а на ник не обращайте внимания...это отдельная история)))
Женя, как лихо и как здОрово!
Метаморф (23/04/23 00:09) •
был чёрным, словно кирзовый сапог;
бродил по белу свету обречённо -
нигде от Бога спрятаться не мог…
Не смел чихнуть, боясь господней кары!
И вот, смекнув, сказал Господь: «Ага,
не хорошо Адаму быть без пары!»
И стало два отныне сапога!
родился вскоре сын... и дом построен был…
но спьяну наш Адам... цель перепутал
и вместо дерева… он печень посадил…)))
С праздником, Женя! Любви и радости Вам!)
Женя, прелестное стихотворение к дамскому дню
Ага))) "У сильного всегда бессильный виноват" - мудрое изречение.
пс. Вы же тоже девушка?
боюсь уже и спрашивать, с этими никами....)))