Я долго хранила старые журналы, письма, тетрадки - а потом всё выбросила, пришло другое время) Журнал "Работница"... Я связала по его выкройке платьице! Навеяло:) Спасибо, Танечка!))) "А утром ты уехал порыбачить..." - надеюсь, он благополучно вернулся с рыбкой?
Люба, вы знаете, а я всё ещё храню их на чердаке - рука не поднимается выбросить или сжечь. Там же мамины выкройки, мои лекции, старые книжки, детские куклы - всё упаковано в коробки для долгого хранения. И вам спасибо))) а он... благополучно и теперь рыбачит, но уже в чужих водоёмах)))
Оптимистка ты, Гуля) Как не звонить во мне колоколам? Ведь я опять тебя ждала, ждала, а ты был парнем ветреным и прытким - любил ловить в озёрах часто рыбку...
Интересная работа. Вот так вот желается. Писать на рукавах и разговаривать с самим собой. Понравилось, концовку Вы взяли такую какую хотелось и, по ходу прочтения, которой не предполагалось ) Добрый час ))
Рада, что заглянули)))
Журнал "Работница"... Я связала по его выкройке платьице!
Навеяло:) Спасибо, Танечка!)))
"А утром ты уехал порыбачить..." - надеюсь, он благополучно вернулся с рыбкой?
И вам спасибо))) а он... благополучно и теперь рыбачит, но уже в чужих водоёмах)))
А утром ты уехал порыбачить...
К обеду я сварю тебе борща.
Писать не брошу, не могу иначе,
Но ужин будет: ушка из леща ))
Оптимистка ты, Гуля)
Как не звонить во мне колоколам?
Ведь я опять тебя ждала, ждала,
а ты был парнем ветреным и прытким -
любил ловить в озёрах часто рыбку...
С тех пор звонят во мне колокола.
Добрый час ))
Никто по ним, конечно, шить не будет,
Сменилось всё - фасоны, моды, люди...
Но есть, что вспомнить, ближе сев к огню.
По-хорошему ностальгическое стихотворение, Танечка!