Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
добрый вечер! довольно мило! между тем отмечу, что холодная ладонь на груди не бывает нежна и это раз, а тема... исполнение к сожалению не дают нового (подобны тысячам подобий). Всего доброго!
Невиноватый))) а где написано, что я претендую на гениальность и неподражаемость? так пишется... пока так)) а ладонь прохладная на груди (уж не спорьте, грудь все же у меня, а не у вас))) очень бывает нежна)))
Возьму на себя наглость заметить, что если уж ладонь нежна, то она нежна и озябшая. А стихи хорошие. Мне понравились. Единственно - я бы подработала последнюю строфу, чтобы поставить правильное ударение в слове "пригубить"- на второй слог, и подыскать более чёткую рифму.
оу)) таки вы пришли Марусенька)) спасибо за визит) у нас южное наречие, говорят так. а менять пока не хочется, идея слетит. мысль мелькнёт светлая на замену - поменяю))
Зато мы не били посуду, Не рвали друг другу волос, Не мямлили "Больше не буду", Когда чёрт под утро принёс, Имущество мы не делили, Не знали взаимных измен, А значит, успешно закрыли Источник житейских проблем.
а где написано, что я претендую на гениальность и неподражаемость?
так пишется...
пока так))
а ладонь прохладная на груди (уж не спорьте, грудь все же у меня, а не у вас))) очень бывает нежна)))
А стихи хорошие. Мне понравились.
Единственно - я бы подработала последнюю строфу, чтобы поставить правильное ударение в слове "пригубить"- на второй слог, и подыскать более чёткую рифму.
таки вы пришли Марусенька))
спасибо за визит)
у нас южное наречие, говорят так.
а менять пока не хочется, идея слетит.
мысль мелькнёт светлая на замену - поменяю))
Не рвали друг другу волос,
Не мямлили "Больше не буду",
Когда чёрт под утро принёс,
Имущество мы не делили,
Не знали взаимных измен,
А значит, успешно закрыли
Источник житейских проблем.
за экс радостный)
дела былые боевые)))