Ты порой издалека Улыбаешься украдкой, Чтоб никто не попытался Догадаться ни о чем. Я стою на Биржевом И смотрю на Петроградку, А Нева совсем, как время Безвозвратное течет.
И, продрогнув на ветру, Место встречи помню смутно, Где с тобой недолго были Безнадежно влюблены... Мимолетен, может, я? Или ты сиюминутна? Две навеки друг от друга Разбежавшихся волны.
На Васильевский летит В синем небе белый пудель, Мне осенние печали Почему-то по душе. Я надеюсь, впереди Непременно что-то будет, Но того, что прежде было Не получится уже.
Понравилось, Арсений. Действительно, хорошо. Как Вам коллажи? а если из собственных слов и строчек, с прозревающим смыслом? Например, такой.
На Васильевский летит В синем небе белый пудель. Я стою на Биржевом, Безвозвратное течет. Мимолетен, может, я?.. Две осенние печали, Разбежавшись друг от друга, Влюблены издалека.
Наверно, в этом и есть какой-то смысл!) У меня есть знакомый поэт, он в прострации соединяет случайные слова и фразы и раз в месяц получает строчку, которую многие считают шедевральной...)
Две волны, разбегающиеся от форштевня движущегося корабля...)
Отличное стихо, чо.
Как Вам коллажи? а если из собственных слов и строчек, с прозревающим смыслом?
Например, такой.
На Васильевский летит
В синем небе белый пудель.
Я стою на Биржевом,
Безвозвратное течет.
Мимолетен, может, я?..
Две осенние печали,
Разбежавшись друг от друга,
Влюблены издалека.
С уважением,
У меня есть знакомый поэт, он в прострации соединяет случайные слова и фразы и раз в месяц получает строчку, которую многие считают шедевральной...)
Вот это:
Мимолетен, может, я?
Или ты сиюминутна?
Две навеки друг от друга
Разбежавшихся волны.
И это:
На Васильевский летит
В синем небе белый пудель,
Ах, спасибо))