Я надену маечку, Я надену мини. Запакую утром в тушь Зелень ярких глаз. Я влюбилась в мужика Где-то под полтинник.. Не судите, люди, нас, Не судите нас.
На ладони скатится Из небесных складок Звездочка с желанием, - Пробуй, загадай! Загадаю сто дорог, Где придется падать, - Пусть они не сбудутся В жизни никогда!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Я влюбилась в мужика//Где-то под полтинник.." (с) Люди... вы хорошие... Подскажите... Ась?.. - Брось его ты, чертушку, у него малинник. А еще, мы услыхали, что сменил он масть. ))
В подворотне темной жуть Прячется устало. Не работает фонарь В переулке том. Тихо тлеет уголек Сигаретки алый. И кого-то кто-то ждет В кожаном пальто))
в пальто - не конь, надеюсь? )))) сразу живо вспомнился тот - бибиревский, из блокбастера: -Проверяем по районам Дмитровку проверили и Ярославку проверили Фили а вот в Бибирево еще не валялся... как его . -Конь. -Конь не валялся.
Люди... вы хорошие... Подскажите... Ась?..
- Брось его ты, чертушку, у него малинник.
А еще, мы услыхали, что сменил он масть. ))
"я одену Миня".........)))))).......испаряюсь.....
Потому что нету.
И пойду по Невскому
В кожаном пальто.
Может, повстречаются
Добрые приметы
И шепнут про Это мне,
А потом про То!
)
Прячется устало.
Не работает фонарь
В переулке том.
Тихо тлеет уголек
Сигаретки алый.
И кого-то кто-то ждет
В кожаном пальто))
В каменные здания!
Прочит испытания
Радуги дуга.
Это питерский пижон
Вышел на свидание,
Расстегнув заранее
Черный пальтуган!
))
сразу живо вспомнился тот - бибиревский, из блокбастера:
-Проверяем по районам Дмитровку
проверили и Ярославку проверили Фили
а вот в Бибирево еще не валялся...
как его .
-Конь.
-Конь не валялся.
Надежды питают не только юношей беспечных. Но и зрелых мужей с поэтическим уклоном...)