Я однажды вернусь и ключом своим двери открою. Будет сердце стучать, как в гостиной большие часы. И резиновый плащ, что так долго бродяжил со мною, Аккуратно сниму, осторожно встряхнув от росы.
Буду долго стоять жадно запахи дома вбирая, За спиною оставив края небывалой красы. Как, наверное, входят в ворота желанного рая, Я шагну за порог, улыбаясь в седые усы.
И на долгие годы растянутся эти мгновенья. Всё застынет вокруг потревожить, боясь невзначай. Станет слышно, как в банке на кухне скисает варенье, Замерзает в фарфоровой чашке нетронутый чай.
Я однажды вернусь и ключом своим двери открою. Осторожно и тихо, боясь тишину разбудить. И волнуясь, войду в этот мир, где совсем нет героев, А живут только двое, что просто умеют любить.
Всё застынет вокруг(,) потревожить боясь невзначай. зпт перебежала. Не, ну про варенье я не согласна! И чай замёрз. Это получается, что кроме ЛГ никто не живёт здесь. Так это что, любовь с домом? :))
Как, наверное, входят в ворота желанного рая, Я шагну за порог, Мне каж, здесь не КАК. а ТАК лучше И на долгие годы растянутся эти мгновенья. принц укололся веретеном? :))
зпт перебежала.
Не, ну про варенье я не согласна! И чай замёрз.
Это получается, что кроме ЛГ никто не живёт здесь. Так это что, любовь с домом? :))
Как, наверное, входят в ворота желанного рая,
Я шагну за порог, Мне каж, здесь не КАК. а ТАК лучше
И на долгие годы растянутся эти мгновенья. принц укололся веретеном? :))