Так сладко просыпаться по ночам, сползая от бессилия щекою с горячего покатого плеча в безмолвие желанного покоя. И медленно губами шевелить, изображая звуки, но... ни слова! Смотреть, как луч распарывает швы тяжёлой сини лунного престола, где заблудившись в дебрях сонных ласк, не вспомнилось ни имени, ни дома. Пульсируя, покачивает нас цветное море нежности бездонной. И грусть – вполне естественна, нема – таится мелкотнёй в глубинах неги. Плотна и невесома пелена, в которой помешались быль и небыль. Плывём себе сквозь время - я и ты, касаясь животами и боками, как будто мы - влюблённые киты, укрытые от мира облаками...
Оля, так понравилось, что все слова растеряла. Могу лишь "медленно губами шевелить, изображая звуки, но... ни слова". Влюблённые киты, касающиеся животами и боками - это ваще!
Это вряд ли можно назвать везением. Скорее закономерностью. В целом, как я понимаю, интимный уют невозможно создать в одностороннем порядке, одним человеком. Имитация гармонии попросту недолговечна, даже внешне. Лишь отдавая, можно приобрести, причём отдавая бескорыстно, не жалея, ничего не ожидая взамен. И тогда твой человек-дом появляется в жизни, как само собой разумеющееся.
ни мига пошлости, а столько обнажённости и близости
Мне это стихотворение тоже очень нравится.
Надо нам как-нибудь созвониться, давно не общались)
Влюблённые киты, касающиеся животами и боками - это ваще!
Я когда-то прочитала у Эльчина Сафарли –
"Есть люди уютные, как дом. Обнимаешь их и понимаешь: я дома."
Привет, Оля!)))
Хорошего вечера, Оля!))
открой сомкнуты негой взоры))
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Шурик - это наше всё!)
Спасибо, Оль!
Рада тебе, как всегда, впрочем.