Помню, помню! Спасибо, Леонид, рад встрече! В мире нет абсолютных критериев, но ваше мнение всегда лежит где-то близко, поэтому оно мне и дорого, поэтому он всегда служит мне опорой, знаком качества (не путать с советским символом!))). Попробую перенести сюда лучшее, поминая при отборе в том числе и ваши отзывы.
Алексей, возле названия произведения, с правой стороны страницы, есть небольшой прямоугольничек с красным треугольником внутри. Жмёте мышкой на этот символ. Из появившихся картинок выбираете квадратик с карандашиком - и редактируете. Если вдруг не получится, спрашивайте.
Светулька - мне очень нравиццА! :)) А Ник мой по-русски звучит так - СветТёлка ( во-первых, красиво и светло. Это др.русское название горницы, комнаты. А во-вторых, я по гороскопу Телец, в народе -Тёлка Ну, а в третьих, я Светлана. Удачи. Приятное знакомство.
И написано - мастерски...)))
А стихотворение мне необычайно нравится – я недавно продемонстрировал это своими оценками.
Во "впросак" закрался ненужный пробел.
А любовь - ага, она такая)) "...Нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь, и каждый вечер сразу станет удивительно хорош..."))
А Ник мой по-русски звучит так - СветТёлка ( во-первых, красиво и светло. Это др.русское название горницы, комнаты. А во-вторых, я по гороскопу Телец, в народе -Тёлка Ну, а в третьих, я Светлана.
Удачи. Приятное знакомство.
Элементы эротики заценила.)
(Кто куда - а мы на свадьбу))