Холодно, воздух морозен, Вечером - пар изо рта. Свежая ранняя осень Ливнем струится сюда, В мой парадиз оголённый, Где, что ни шаг - то любовь, Где осыпаются клёны И просыпается новь. Новая осень не сказкой - Ветром ворвалась в мой сад, Сдула анютины глазки И отразилась в глазах Очень любимых, но странных... Мне неуютно, прости! Дальние-дальние страны Манят тебя... А в горсти Держишь ты яблоко... Вечна Эта дилемма... Оса Села на плод так беспечно! Я опустила глаза. Сад в обрамлении сосен, В хвое - дождинок слюда, Холодно, воздух морозен, Ранняя осень, о да...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
О да, Любаша. Замечательное стихотворение! Если в твоём оголённом парадизе что ни шаг - то любовь, значит он вовсе не оголённый. Спасибо за удовольствие от прочтения!
Ранней осенняя сказка будет двоим... Погоди! Тычутся Анины глазки в глазки анюток... Седым небо покажется скоро - время стремится к дождям... Поездом утренним скорым ты не вернёшься сюда.
Ранней окажется сказка - и у любви есть финал... Ты не напишешь ни разу, только покинешь вокзал.
то любовь, значит он вовсе не оголённый. Спасибо за удовольствие от прочтения!
Вдохновения!
Спасибо, Витюш)))
будет двоим... Погоди!
Тычутся Анины глазки
в глазки анюток... Седым
небо покажется скоро -
время стремится к дождям...
Поездом утренним скорым
ты не вернёшься сюда.
Ранней окажется сказка -
и у любви есть финал...
Ты не напишешь ни разу,
только покинешь вокзал.
Спасиб!