прийти в наш мир - не значит в нем остаться... порой, всего лишь в двери заглянуть и, не вписавшись в тему декораций, безвременно уйти в обратный путь... плоды любви кошачьей не на ветке… они под кошкой жалобно пищат... вопрос решая, пьяная соседка в ведре топила слепеньких котят... (ей шкалик водки с хилым бутербродом не позволял кого-нибудь спасти) поочередно их совала в воду и причитала "Господи, прости"... и Бог прощал, иначе не умея... но толку от оказанных щедрот… ведь беспардонно, на восьмой неделе ей кошка в дом... опять несла приплод…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А я как-то пришел в один дом. там девушка не могла утопить котят. звонит - приезжай говорит. спасай. приехал. кошка орет, мелкие как мыши вокруг ведра с водой ползают, пищат... тихо так пищали. жуть. эта дурочка плачет. в общем... напились мы черной Smirnoff-ки капитально. я тоже не смог утопить их. слабак) она потом их каким-то бабушкам отдала. на птичьем рынке. котятам со мной крупно повезло, короче говоря.
Какие вы - молодцы с девушкой, что не взяли грех на душу... сетаки две больные головы с утра, намного лучше...чем скребущие на душе котята всю оставшуюся жизнь)))
Да уж. Сильное стихо Женя, респект. А знаете, некоторое отступление конечно, но в философии наших ангелов-хранителей главным постулатом горит девиз утверждающий что Зла просто нет как такового. Вроде нет тут связи но она самая прямая. Ну не виновата это женчинка, причём совершенно не виновата. Прощать её Боженьке просто и не за что. Простите что антимонии тут развожу Женя.)
Спасибо,Demen))) Ой а вы прям лично знакомы и с ангелами-хранителями… и частый посетитель их документационного отдела с постулатами, часто горящими и видимо поэтому не сохраняющимися…? и должностную инструкцию Бога, вы знаете на зубок….где ему прощать, а где стоит и воздержаться? Неее… да вы - не Простой свинопас, а скорей всего Старший)))
Hellin, вы представьте, что за неимением времени, ребенку вместо сказки сказать сказать: Жили были и померли. А читатели дети, в каком то смысле. Недополученные положительные эмоции получаются.
Зрительные эмоции - сильные эмоции. Иначе не прилагали бы столько сил и фантазии при оформлении книг. /Кстати не все опыты удачны./ Женя, простите, за посторонний разговор на Вашей страничке.
соседка, сердобольная на кошек, устроила в квартире кошкин дом, и дела нет до жителей, и прочих вонючих неудобств. не пьянь, притом. вопрос тот по-шекспировски проблемен, кто должен жить, а кто - второстепенен. убийства одобрять не станет Бог, но кто бы кошке не рожать помог?
тут дело не в соседках и не в кошках, мешают ли насколько и кому... вопрос поставлен о другом немножко.. набатом прозвучал он: почему слагаются так жизненные пазлы, и, вольнице промявав страстный гимн, одни в разврате уличном погрязли, а грех на душу надо брать другим….)))
ах, беспардонность в этом виновата? ах, это кошка, вовсе не - коты? ах, вот в чём дело! кошек всех упрятать, и не пущать на крыши и в кусты! всего делов-то - всех к ветеринару, пусть поправляются не только на живот. а вот когда их племя станет старым, узнаете крысмышенский фокстрот
электричка. в ней старушка обнимает свой рюкзак, а напротив угнездился, жвачкой чавкая, чувак…. смотрят сонно друг на друга под неспешный стук колес… на конечной остановке… бабушка не прячет слез: "до свиданья, милый мальчик, ехали с тобой мы час… за компанию спасибо и за дивный твой рассказ… пролетело время наше в разговоре, как стрела…. жаль что малость я глухая, ничего не поняла….")))
когда б не сердобольная соседка, давно уже б случился котосвет - куда ни глянь, сидят коты на ветках, на крышах, на скамейках, на беседка - такого места нету, где их нет
она потом их каким-то бабушкам отдала. на птичьем рынке.
котятам со мной крупно повезло, короче говоря.
А знаете, некоторое отступление конечно,
но в философии наших ангелов-хранителей главным постулатом
горит девиз утверждающий что Зла просто нет как такового.
Вроде нет тут связи но она самая прямая.
Ну не виновата это женчинка, причём совершенно не виновата.
Прощать её Боженьке просто и не за что.
Простите что антимонии тут развожу Женя.)
Ой а вы прям лично знакомы и с ангелами-хранителями… и частый посетитель их документационного отдела с постулатами, часто горящими и видимо поэтому не сохраняющимися…? и должностную инструкцию Бога, вы знаете на зубок….где ему прощать, а где стоит и воздержаться? Неее… да вы - не Простой свинопас, а скорей всего Старший)))
По штату положен.)
— Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир!
— Сема, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь?
— Вижу.
— А Житомир?
мои эмоции от размера букв не зависят, им главное - слова :))
устроила в квартире кошкин дом,
и дела нет до жителей, и прочих
вонючих неудобств. не пьянь, притом.
вопрос тот по-шекспировски проблемен,
кто должен жить, а кто - второстепенен.
убийства одобрять не станет Бог,
но кто бы кошке не рожать помог?
мешают ли насколько и кому...
вопрос поставлен о другом немножко..
набатом прозвучал он: почему
слагаются так жизненные пазлы,
и, вольнице промявав страстный гимн,
одни в разврате уличном погрязли,
а грех на душу надо брать другим….)))
ах, это кошка, вовсе не - коты?
ах, вот в чём дело!
кошек всех упрятать,
и не пущать на крыши и в кусты!
всего делов-то - всех к ветеринару,
пусть поправляются не только на живот.
а вот когда их племя станет старым,
узнаете крысмышенский фокстрот
мешают ли насколько и кому...
вопрос поставлен о другом немножко..
набатом прозвучал он: почему (С)
Гуль))) ты или внимательно читай... или так неинтересно... я сама с собой штоль беседу веду)))
разве найдёшь, что сказать?
если тут кошка - не кошка,
сложно ответ отыскать.
а напротив угнездился, жвачкой чавкая, чувак….
смотрят сонно друг на друга под неспешный стук колес…
на конечной остановке… бабушка не прячет слез:
"до свиданья, милый мальчик, ехали с тобой мы час…
за компанию спасибо и за дивный твой рассказ…
пролетело время наше в разговоре, как стрела….
жаль что малость я глухая, ничего не поняла….")))
давно уже б случился котосвет -
куда ни глянь, сидят коты на ветках,
на крышах, на скамейках, на беседка -
такого места нету, где их нет
совсем иная странная игра…..
там крупные продвинутые кошки
хозяек в ведрах топят на ура…)))
привычка мукам все срока скостит
а на десятый...как стандартный слоган
выводят губы: "Господи,прости"
© Юрий Рыбников