Мы всю ночь смаковали московскую тьму. Плыли улицы в зимнем медовом дыму, были сонные парки раздеты. А когда опустели земля и метро, бес попутал тебя и забрался в ребро, и сидел там почти до рассвета. Ты забыл, что пора возвращаться домой, что оделся легко, что ветра за спиной, о делах, о друзьях, и о прочем. И остался со мной танцевать в темноте. И к собачьим чертям были посланы те, кто вчера нам разлуку пророчил. Наблюдая за нами, вздыхала Москва. Мы общались без слов, забывая слова, как бывает, наверно, от счастья.
…Падал снег на рассвете: колюч и зернист. Мы прощались… Прощались. И злился таксист, мол, нельзя же так долго прощаться.
Вот это да )). Пропустил такой шедевр )). Шучу ). Спасибо, Миш. Вот как-то я в нём сомневаюсь всё время. Как-будто чего-то не хватает, а что-то лишнее ). Ох уж эти вечные сомнения ).
Мне здесь финал кажется прикольным. А середина пресная. Но я уже не буду ничего менять, привыкла к нему. И потом каждый стих, как музыка, которая потом ассоциируется с каким-то временем, местом, где ты её слушал. Большое спасибо, Маруся!
Очень хорошее)))
Шучу ). Спасибо, Миш. Вот как-то я в нём сомневаюсь всё время. Как-будто чего-то не хватает, а что-то лишнее ).
Ох уж эти вечные сомнения ).
Огромное спасибо, КАН ).
Большое спасибо, Маруся!