О, Александр не заставил себя долго ждать и пришёл понизил мне репутацию целых два раза)))
Александр, а можно поинтересоваться, что именно вы у меня прочитали, прежде чем вынести ваш вердикт?) Потому что в списке читателей вы не отобразились))
Прошу прощения, дорогие девушки!) Это как же так? Ведь сыр-бор вроде был начат мной (в нормальной, как мне казалось, реце под опусом про Любовь Орлову), а у меня ещё нет минуса):) Правда "бездарно", "пошло" и т.п. имеется, но это так - цветочки...
Не знаю, добавляют мяту в сабайон или нет )), но мне понравилось. Блошки есть (например, после "херувимов" так и хочется "травинах" сказать). )) Но! "Бесстыжий дух травы примятой" - это прелесть как сказано. Блошки сдохли от этого запаха. ))) Спасибо, Тань! )
Ничё-се! ((( Это как ты сумела? Мда... ((( Ты уж себя береги, пожалуйста. И дай знать как и что, когда будет не "похоже, сломала", а определённость. Ага?
Эсме, можно сделать лангету из крутосолёного теста с добавлением яичного белка. Раз уж до врача не добраться, в любом случае, фиксировать нужно, но лучше не вкруговую, а чтобы снимать можно было. Как я поняла, перелом без смещения, раз ты не уверена. Возможно, просто трещина. Или всё хуже?
У меня дочкин сын немного больше левша, чем правша, но писать правой тоже может спокойно. Амбидекстер? А вот с дочкой сына всё намного левее :)) Так и пишет и кушает левой, отстали от неё с попытками
Если спокойно пишет обеими - амбидекстер. Если только одной - нет. Но если выработает "нерабочей" рукой такие же навыки, как другой, тоже будет считаться амбидекстером.
Как вас легко спровоцировать :)))
У меня тоже много плоского, поверхностного, убогого и чудовищного)))
Буду ждать))
monterrey (16/09/20 22:21) •
Александр, а можно поинтересоваться, что именно вы у меня прочитали, прежде чем вынести ваш вердикт?)
Потому что в списке читателей вы не отобразились))
Пойти, что ли, рецензию написать? А вдруг я время потрачу, а мне второго минуса не достанется?
Александр, а чем это я хуже других???
А меня - ни разу... и даже не читали, похоже...
А вас то пошто?
в холодном декабре моём. !!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Тань! )
Надеюсь, не очень сломала?
Это как ты сумела?
Мда... (((
Ты уж себя береги, пожалуйста. И дай знать как и что, когда будет не "похоже, сломала", а определённость. Ага?
Ветровоск (29/03/20 19:53) •
Спасибо други учусь печатать левой