Лицедей Николай Орехов Курлович
***
Признаюсь, мне он был слегка забавен. Размахивал словами, как пращой. Считал наивно, что Сальвини равен. Стихи писал и что-то там ещё...
Я партию свою вела успешно, дрожала, аки лист в его руках. Ну да, врала, а кто из нас безгрешен? Всегда врала. И был животный страх того, что всё закончится банально. Исчезнет обоюдная игра. Мы станем просто "парой идеальной" и будем вместе кофе пить с утра.
Дежурный поцелуй, работа, гости, покупки и другая лабуда. Жизнь без игры - одна сплошная осень. Какая это скука, господа.
А может всё бывает по другому? Без суеты, привычки и измен?
Когда вдвоём совсем не скучно дома, когда любовь - свобода, а не плен?
Да что гадать. Спектакль отыграли. Шарман. Аплодисменты. Браво. Бис...
С какою-то немыслимой печалью наш Сценарист смотрел из-за кулис.
Мне тут нужен именно какой-то образ бога любви что ли. что именно он грустит от тупости героев.
Не нашла я никого, кроме амура )
Это просто как пример "влезания".
К тому же никакого заикания "на-нас" нет.
Наверное, я возьму Сценариста.
Ну вот, сейчас у меня все вопросы снялись... )
Спасибо. )
Для Бога больше роль сценариста подходит. И дополнительная рифма "сценарист/кулис" хороша, на мой взгляд.
Стихи - блеск!
Рад, что смог помочь. )
"Они знали, что людям претит то, чего они вкусили вволю. Насыщаться и испытывать одновременно чувство голода — этого человеку никогда не удавалось достичь. Угроза пресыщения! Да! Вот в чем вся суть. Насыщаться, сидя за уставленным яствами столом, и удерживать голод на самой острой его грани — вот какая задача стояла перед ними, ибо они любили Любовь"
Они проиграли...
Эти двое проиграли, потому что одно приняли за другое. Страсть за любовь. Есть те, кто не проигрывает.
это должно быть уже где-то скачано в формате мр3
када забиваешь текст, не забудь внизу поставить галочку "добавить аудио" посмотри, там есть
потом ссыль на ляляля помещаешь между аудио скобок и размещаешь над или под текстом
под ним - добавить файл
нажми ОБзор
и он покажет, что у тебя есть на компе. добавляешь
а потом выйдет название файла audio...mp3
вот этовот копируешь и вставляешь между аудио в скобках.
выше написала
вставляешь уже на странице, где добавляешь новый стих
не забудь поставить галочку
Хорошее, Лен.
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А может всё бывает по другому? Без суеты, привычки и измен?
Когда вдвоём совсем не скучно дома, когда любовь - свобода, а не плен?
Хорошие стихи, мне нра.
С Праздником, Елена!!!
именно отсюда я на Лицедея вышла )
запоминающийся диалог
вставь
http://litset.ru/publ/3-1-0-57923
там есть уже http://
удали его
вставь набело
сохрани
выйдет еще окошко для названия
сотри его. напиши Лицедей
фсё
Лен
там наверху , видишь, http:// ?
вот туда и зайди