"Нет, извините, не люблю," - Шептала тень, вжимаясь в угол. А луч скользил по хрусталю, Не видя странного испуга.
По миллиметру, по чуть-чуть Он приближался к незнакомке… Вдруг, не скрывая пылких чувств, По невесомой грани тонкой, Делящей надвое паркет, Он пробежался - жаркий, пылкий. И замер: тени больше нет! Исчезла… Лишь искрился пылью Столб воздуха под взглядом люстр, И таяло печальной нотой На освещенной позолоте: "Нет, извините, не люблю…"
Ну, я тоже не угадал автора ни с первого, ни со второго раза Но его лидерство на конкурсе было таким бесспорным, что уже со времени прочтения было ясно, кто займет первое место. И результат только еще раз подтвердил эту данность. Еще раз, Тамара, позвольте поздравить Вас с заслуженной победой на конкурсе! Удачи Вам и новых творческих высот!
А вот никто не угадал!) Оля Аникеева вообще переживала потом, что же она там в критике наговорила и не обижусь ли я на нее)))) Хотя вру.. Арсений угадал, но я держала "морду лопатой" и не признавалась в авторстве)
А чей, я никогда не угадываю.
А я попыталась в этот раз угадать. Вроде бы уже на сайте освоилась, стихов начиталась... Но, увы, ничего не вышло
Но его лидерство на конкурсе было таким бесспорным, что уже со времени прочтения было ясно, кто займет первое место. И результат только еще раз подтвердил эту данность.
Еще раз, Тамара, позвольте поздравить Вас с заслуженной победой на конкурсе! Удачи Вам и новых творческих высот!
Да, Том - поздравить-то забыла!
Поздравляю с заслуженной победой*гип-гип*!
Оля Аникеева вообще переживала потом, что же она там в критике наговорила и не обижусь ли я на нее))))
Хотя вру.. Арсений угадал, но я держала "морду лопатой" и не признавалась в авторстве)
Не угадал, а увидел и вычислил.