И ничего не могу поделать, что-то внутри поменялось будто, чувство тепла разрослось омелой и расцвело на ладонях утром. Хочется плыть по тебе губами, плыть бесконечно и круголетно, чтобы ни облачка лжи над нами, чтобы ни ветрика в голове-то...
Вот ведь каприз, бесовщина, чары и наваждение – не иначе как. Я бы всю жизнь так с тобой молчала на одеяле из одуванчиков.
Есть такие приятные моменты, вспоминая которые голова начинает кружиться и земля уходит из-под ног. Ну вот как не написать об этом? Конечно, нет ничего случайного, в том числе – и одуванчиков, и рефлексий))) Спасибо за интересные мысли)
Ну, если идеализировать, как это делают влюблённые поэты и художники, то это не бардак, а лирический беспорядок))) И если с любимым человеком, то любая ануча - одеяло из одуванчиков))) С нежностью, твой дальний друг Сашка)
Не то чтобы идеализирую, картинка прикольная, конечно, креативная, но в ней ощущаются слишком стихийные отношения, с избытком словоизвержений и студенческой прыти))) А моё настоящее представление о коммуникативной зоне несколько изящнее, друг мой Сашка) Спасибо*
Я понял, Оля) Теперь мне кажется, что на картине изображён эпилептический припадок... Мальчик так бился в судорогах, что покрушил всё вокруг. Ударился коленкой, порвав джинсы. И упал замертво... Девочка делает ему искусственное дыхание. Руки мальчика непроизвольным сокращением мышц сомкнулись на талии девушки, создавая иллюзию коммуникативного взаимодействия. Вот она - вечная борьба Эроса и Танатоса)))
Ну и фантазия у тебя) Страсть и бардак – оригинальное название картины, между прочим, популярной, хорошо продаваемой в интернете. Людям нравится смотреть на чужие эмоции)
Спасибо за интересные мысли)
Спасибо за такое чувственное восприятие, Леночка, приятно очень!)
Александр_Старших (31/05/20 11:14) •
Неее, это "Страсть и бардак", а у меня – нежность на одеяле из одуванчиков!
Спасибо таки)
С нежностью, твой дальний друг Сашка)
А моё настоящее представление о коммуникативной зоне несколько изящнее, друг мой Сашка)
Спасибо*
Страсть и бардак – оригинальное название картины, между прочим, популярной, хорошо продаваемой в интернете. Людям нравится смотреть на чужие эмоции)
Впрочем дело не в картине) А в рефлексии, которую вызвал твой прекрасный стих)))
Я рада, что тебе понравилось, Саш.
Спасибо! )
Всегда спасибо тебе, что ни говори)))