*) мы требуем продолжения банкета! а если низзя, то вне коркунсу *)
И мы написали вне конкурсу ;))
***
Не в трусах счастье!
Кошка Ева нагладко побрита Мол, негоже женщине - усы Но мяучит и шипит сердито: Хвост не помещается в трусы!
По примеру Тимошенко Юли Пробовала в косу заплетать И укладывать на попе – дулю! Не влезает, мать и перемать!
Вместе с лапой сунула в колошу Посмотрела – еханый кримплен! Вылитый соседский кот Тимоша Со своим прибором до колен
Фыркнула, сначала было, Ева - Не было от возмущенья слов А потом смекнула, что «налево» Много проще бегать бес трусов *)
Азачем Азачемов (21.02.2010 г. в 23:53)
.............................. .............................. Но она решила жить "направо"... Будет кто-то логику искать? Кошка - женщина, она без правил Даже если хвост и "перемать".
Если кто подумал, что не мудро К счастью, мол, пути короче есть Без трусов полегче в Камасутре Будет трудно даже в "Лотос" сесть... Чем ей не понравилось "налево"? Радость не считается грехом....
Но ведь кошка та - не Мурка, Ева Ей до Камасутры далеко...
M-a Emilia J.A.Gonzalez (Strega) (22.02.2010 г. в 12:56)
*)
Знайте меру!
Намылившись пойти «налево» И не желая быть Незнайкой Потырила учебник Ева Из-под подушки у хозяйки
За ночью следовало утро Но Ева их не замечала - Она учила «Камасутру» Любовной мудрости начала
До кончика хвоста краснея Смотрела в трансе на картинки... Гуляли мыши рядом с нею Нисколько не боясь кретинки
И по прошествии недели Когда откинула копыта Они со вкусом Еву съели И были счастливы и сыты
Любовные утехи сладки Намного слаще шоколада Но, чтобы было все в порядке Преувеличивать не надо! *) Азачем Азачемов (23.02.2010 г. в 00:04)
Кайфуя в поедания процессе, Зажмурившись, глодали мыши Еву... Потом глаза открыли - вздрогнул Цельсий! - Голяк напротив, сзади, справа, слева! Огонь стыда пределы все зашкалил Смутились мыши до кипенья точки - Как ню им раньше в жизни не мешало? Как обошлись без фиговых листочков??!
......................................
Читатель въедливый задаст вопрос ехидно: С чего бы это застеснялись мыши? Что съели бедный трупик беззащитный? Мол, мыши жрут котов! - никто не слышал...
Напомню вновь: не Мурка героиня Двух двинутых поэтов переклички - Библейское у нашей кошки имя. Она вкусила яблока прилично Того, что змей подсунул ей на крыше, И ядом тело Евы пропиталось. И вот такое ей несчастье вышло - В грехе почила. И мышам досталось...
У них теперь не будет тоже рая, Невинный взгляд на эту жизнь потерян...
Я и cама пишу, стыдом сгорая - За грешный наш пример страдают звери....
M-a Emilia J.A.Gonzalez (Strega) (24.02.2010 г. в 00:47)