Посвящается моей знакомой Н , и всем женщинам , попавшим в такие жернова судьбы.
Ты была как река...Помнишь, летней порой незабвенной Остужала мой жар, и гнала все сомнения прочь? Ты ласкала мне волосы так, что вскипала кровь в венах, Приближая любви неизбежную первую ночь.
Я робела, боялась, что будет банально и пошло, Ты, скользя по лекалам моих обнаженных телес Невесомой рукой, позволяла забыть мне о прошлом, И губами снимала с груди одиночества крест.
Покоряясь тебе, я уже ничего не теряла, Не просила пощады у смерча той странной любви, Ни о чем не жалела, и страсти твоей отдаваясь, Только слышала звон, отпевающей душу зари...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
"Я робела, боялась, что будет банально и пошло" - видимо, Вы боялись недостаточно... Если хотите, можно обсудить Ваше сочинение построчно. Пока же... По толковому словарю Ожегова: Teлeca, -ee, -ecaм (paзгoвopнoe шyтливoe). O тeлe тoлcтякa, тoлcтyxи. Иcтoчник: http://ozhegov.textologia.ru/definit/telesa/?q=742&n=183426 Вы уверены, что именно это подразумевали в строке: "Ты, скользя по лекалам моих обнаженных телес"?
Кипящая кровь приближала ночь любви? Это в любовный роман можно отправлять:))) "ВСКиПаЛаКРоВВВенах" - очень зубодробительно, не для любовной поэзии, мне так кажется. Лишнее "нашей" и "самую", чистые втычки "любви нашей самую первую ночь". Потому что очевидно, что не соседской и не бывает не самой первой. И это только начало....
Если хотите, можно обсудить Ваше сочинение построчно.
Пока же...
По толковому словарю Ожегова:
Teлeca, -ee, -ecaм (paзгoвopнoe шyтливoe). O тeлe тoлcтякa, тoлcтyxи.
Иcтoчник: http://ozhegov.textologia.ru/definit/telesa/?q=742&n=183426
Вы уверены, что именно это подразумевали в строке: "Ты, скользя по лекалам моих обнаженных телес"?
"ВСКиПаЛаКРоВВВенах" - очень зубодробительно, не для любовной поэзии, мне так кажется.
Лишнее "нашей" и "самую", чистые втычки "любви нашей самую первую ночь". Потому что очевидно, что не соседской и не бывает не самой первой.
И это только начало....