Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ну почему же? Как раз ошибка в ритме там есть, хотите Вы этого, Марго, или не хотите:) Ритмическое ударение падает на "И" плюс возникает автоматическое присоединение из-за размерности предыдущей строки:
СНОва ВЕтер игРАет с листВОЙ, РОбок, СОнен Ине уклюж...
Ну, ладно, сдаюсь. Возможно имеет место быть сбой ритма. Но он незначительный. Имхо. Менять что-либо чревато. Лучшее - враг хорошего. Я итак уже меняла финал.
Ну, сбой-то очевиден: это единственная строка в восьмистрочнике, в которой не хватает слога по сравнению с другими (здесь 8, везде - 9). И ритмика в ней сбоит: ритмично было бы, к примеру: робок, сонен и ТАК неуклюж (если не учитывать "так" через строку выше - то есть доработать надо примерно в таком ключе).
Марго, милая. Каждому своё.. Кому-то писать стихи, кому-то считать слоги. Зачем повторять то, что до Вас уже сказали другие. Поверять алгеброй гармонию, право неблагодарное занятие.
Ритмическое ударение падает на "И" плюс возникает автоматическое присоединение из-за размерности предыдущей строки:
СНОва ВЕтер игРАет с листВОЙ,
РОбок, СОнен Ине уклюж...
Вот так это звучит при прочтении.
А менять или не менять - это Ваше дело, конечно.
Но он незначительный. Имхо.
Менять что-либо чревато.
Лучшее - враг хорошего. Я итак уже меняла финал.
Ну типа - спасибо за критику, но никаких ошибок я не вижу, и ничего меня не собираюсь.
Поверять алгеброй гармонию, право неблагодарное занятие.