Мы много лет встречаемся по средам. Приди в четверг, застань меня врасплох в квадрате кухни, паром перегретом, во дворике, где август пересох. Схвати, чтоб я по-бабьи завизжала испуганно, от радости, как все, чтоб щёки от нахлынувшего жара горели, как закаты в Туапсе. Чтоб в стены четверга проникла нежность, и диск вселенной вздрогнул от помех. Есть в формуле греха одна погрешность, прощающая каждого и всех. Нарушь каноны, правила и квоты. Что для тебя привычная среда? Приди в четверг, останься до субботы, до осени, до марта, навсегда.
Яш, ты так всегда так трогательно хвалишь. Спасибо большое. Кстати, а почему ты сменил ник? Когда ты это сделал, я тебя сперва не узнала). Как в том фильме : "Я готов узнавать, но в пальто и шапочке".
Мне понравилось настроение этого стихотворения, Елена: искренне и светлое, как и положено такой мечте. Непосредственность, сравнение "чтоб щёки от нахлынувшего жара горели, как закаты в Туапсе." и конец замечательный: "Приди в четверг, останься до субботы, до осени, до марта, навсегда." С удовольствием голосовала за него!
Кстати, а почему ты сменил ник? Когда ты это сделал, я тебя сперва не узнала). Как в том фильме : "Я готов узнавать, но в пальто и шапочке".
А анекдот помню... ))))
Мне понравилось!)
Прочувствовала.
Непосредственность, сравнение "чтоб щёки от нахлынувшего жара
горели, как закаты в Туапсе." и конец замечательный: "Приди в четверг, останься до субботы,
до осени, до марта, навсегда." С удовольствием голосовала за него!
прочитал твою рецензию под своим стишком мистическим))
четверги рулят))
не в волну, в пространство)
в четверговую среду)))