да что случилось? Ничего, ей-богу, сезонное, должно быть. Светлана Ширанкова
Когда-нибудь я приду к тебе, старому чёрту, и прочитаю всё, что тебе пишу.
Александра Аксолотль Петрова
Любовь ли другого порядка, сезон ли причина всему... Солёное кажется сладким, в прозрачном мерещется муть, простое шифруется в дао и непостижимо уму, как будто отвесил нокдаун рассудок себе самому. В объятиях скользкой тревоги, в горячке дрожу взаперти, молясь неизвестному богу, одним только словом "Прости!" И страшно, и радостно вроде, и пропасти сладкая жуть принять, как родную, непротив, но я начертилаа межу меж нами. От смелости прежней, похоже, уже ни следа - как лёгкий туман белоснежный растаяв, ушла в никуда. Давно бы решилась проблема лет, эдак, пятнадцать назад. Но это отдельная тема... Сейчас же слова невпопад гоняю по нитям сомнений, как ноты по линиям строк, как по бездорожию пленных, ведя в удалённый острог. И быть им в темнице суровой, куда ты сегодня не вхож...
Но всё, до последнего слова, ты в старости всё же прочтёшь...
На Блиц 41 - эпиграфический (04.04 в 18-00 мск) http://litset.ru/publ/68-1-0-57085
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
А знаешь, Эми, я бы убрала "виною" (чтобы устранить архаическое окончание) и написала бы слово "причина") Но это ты и только ты решаешь. А зашла к тебе не затем, чтобы попридираться. Просто догадалась, что ты не заглянешь в Поздравления, не увидишь мой ответ. А самое главное - не придешь туда перечитать все славословия в твой адрес))). Вот и решила поздравить тебя с прошедшим ДР тут. Счастья тебе, здоровья, понимания, радости бытия и вдохновения. Пусть рождаются и будут успешными все твои творения, не только стихи. Люблю тебя) Если/когда откроют границы и мы соберемся в Барселону (были такие планы), напишу тебе, предупрежу. Захочешь - встретимся. Целую,
Ой, Данечка! Спасибише! Я и правда не заходила больше в поздравлялку. А мы тебя и тут и на Пристани чествовали
Барселона от нас далековато будет, я из столицы перебралась в приморскую глушь: до райцентра час местным автобусом, потом ещё больше часа до Валенсии поездом, а потом четыре с гаком автобусом до Барсы или же поездом 3 часа. Плюс ожидания пересадок... Вот если пребывание супруга совпадёт с вашим приездом, тогда да, мы машиной прискачем в Барсу. Но как бы классно было!!!! Однако и свободный въезд в страну нескоро будет.
Счастья тебе, здоровья, понимания, радости бытия и вдохновения. Пусть рождаются и будут успешными все твои творения, не только стихи. Люблю тебя)
Если/когда откроют границы и мы соберемся в Барселону (были такие планы), напишу тебе, предупрежу. Захочешь - встретимся. Целую,
Барселона от нас далековато будет, я из столицы перебралась в приморскую глушь: до райцентра час местным автобусом, потом ещё больше часа до Валенсии поездом, а потом четыре с гаком автобусом до Барсы или же поездом 3 часа. Плюс ожидания пересадок... Вот если пребывание супруга совпадёт с вашим приездом, тогда да, мы машиной прискачем в Барсу. Но как бы классно было!!!! Однако и свободный въезд в страну нескоро будет.
Я тебя тоже оч лав и чмакс чмакс чмакс!!!!