В начале было слово, И слово было до дрожи нежное, Как дыхание спящего первым сном Младенца, Но такое же крошечное, Что в его распростёртые объятья не влезло Огромное и светлое Чувство, Которое к тебе испытываю, Чувство, Что распирает меня изнутри Делая сердце больше, А меня, заядлого грешника, С каждым божьим днём - немножко лучше. Кем я был до встречи с тобой? - Пьяницей, Любителем падших женщин, Водившим дружбу с падшими ангелами И дравшимся с бездомными псами, Посмевшими облаять моё поэтское величество На выходе из дворца Диониса. Порой я испытываю твоё терпение Потому, Что не хочу мусолить это слово всуе, Но когда я молюсь Ему, любуясь небом, Говорю: "Боже, шепни ей на ушко, Как невыносимо сильно И как бесконечно далеко я в неё заплыл, И теперь не помню дороги назад - К берегам, покрытым песком одиночества, А если на то будет воля её, То я погибну от жажды, Несмотря на то, Что вокруг полно живой воды, По которой шагаешь ты, Иисус..." И Бог, Как самый гениальный мессенджер, Тебе передаёт сообщение, где бы ты ни была, (Даже если ты вдруг застряла в ужасной пробке В центре бермудского треугольника), И тогда ты внезапно начинаешь светиться Улыбкою Моны Лизы, Ощущая всеми фибрами души Чувство, Которое упорно не хочет влезать В ничтожно маленькое слово Из шести счастливых букв, Которым, Так же как и нам, Безумно нравится быть Вместе!
И мне на конкурсе заметилось-понравилось: неординарное и полное сюрпризов! Не соблюдаются наскучившие правила, Бог - классный мессенджер! И фибры Моны Лизы...
Бог передал приветы Моне Лизе и Лео да Винчи, Сегодня Бог заместо Лео Якубовича Ведёт Поле чудес, - Нужно разгадать слово из шести букв, И если вдруг выпадет сектор приз на барабане жизни, То ангел смерти в женском обличье Вынесет чёрный ящик прямо из разбившегося самолёта, В котором может оказаться пустота Или путёвка в рай... Крутись, крутись барабан!
спасибо, Аэль
а потом смотрю - вроде и ничего
здоровское)
неординарное и полное сюрпризов!
Не соблюдаются наскучившие правила,
Бог - классный мессенджер!
И фибры Моны Лизы...
Сегодня Бог заместо Лео Якубовича
Ведёт Поле чудес, -
Нужно разгадать слово из шести букв,
И если вдруг выпадет сектор приз на барабане жизни,
То ангел смерти в женском обличье
Вынесет чёрный ящик прямо из разбившегося самолёта,
В котором может оказаться пустота
Или путёвка в рай...
Крутись, крутись барабан!
тема для меня немного сложная...