Я помню, как на Павелецкой в неразделимой связке рук неукротимо билось сердце счастливым ступором минут.
Ошеломляюще и просто река вернулась в берега. Не случай выпал судьбоносный, судьба случайность сберегла.
Не оступись однажды, я бы ушла в спокойство тёплых пойм, не оборвав эдемских яблок от ненасытности слепой.
Мелькали звуки, краски, лица, когда в тебя уткнулась лбом, и не смогла остановиться, перебороть в себе любовь. Как будто время, мы и место – совпали вплоть до пустяков...
И поцелуям было тесно в бесшумном аэроэкспрессе до тридевятых облаков.
Ясно) Прошлое заканчивается, потому что его будущее вытесняет. Долго грустить – женскому здоровью вредить))) Я вот почему-то уверена, что вскоре с тобой произойдут невероятные перемены. Напиши мне, когда это случится.
Спасибо, Оль, я мысленно покружила над прошедшим счастьем...
Вот только я не совсем поняла – почему "над прошедшим"? Я пишу в настоящем времени о настоящих эмоциях) Просто это начало.
Прошлое заканчивается, потому что его будущее вытесняет. Долго грустить – женскому здоровью вредить)))
Я вот почему-то уверена, что вскоре с тобой произойдут невероятные перемены.
Напиши мне, когда это случится.
Спасибо тебе. И будь счастлива.
Может быть и напишу.
И спасибо тебе за твои прекрасные стихи!
...я в лучшем своём тонусе)))