Можно болтать, что угодно, но только себе не ври: Всё, мол, вернётся к истокам, в муку перемелют мельницы. Снова сижу на полу, прижимаясь спиной к двери, Пялюсь на стену, как будто от этого жизнь изменится: Волей вселенских судей нам даруют повторный старт, Призрачный шанс на победу удастся досрочно вычислить... Но на поверку никак не выходит хотя бы встать, Кто-то бездушный внутри взял и вырубил электричество. Как ни старайся, не будет ни общих друзей, ни тем, То, что казалось единым, бездарно на клочья порвано. Тщетно пытаюсь собрать мир из крошева и костей. Знаю, что глупо, но ты говорил мне, что я упорная. Девка на календаре притворилась почти святой, Вместо младенца цинично позирует вместе с лыжами. Фикус в углу. Ты зачем-то припёр мне дурной цветок, Долго смеялся, что сдохнет. Он выжил, я тоже выживу. И на вопрос: как дела? - научусь безмятежно лгать, Вряд ли хоть кто-то поймет: эта ложь по живому правлена, Буду не спать и следить, как в ночи расцветает газ - Шло бы оно всё подальше, горело бы синим пламенем. Ближе к скупому рассвету мучительно тянет взвыть. Вновь на работу, метро принимает привычных леммингов. Знаешь, немыслимо странно - писать тебе о любви В прошедшем времени.
Больше всего понравилось на блице.
А фикусы вообще живучие...) угробить фикус - это постараться нужно))