Последняя осень горчит на ветвях рябин, стекает по перьям замёрзших слегка грачей. Чудес не бывает, любимый. Осенний сплин сменяется только снегом, тоской... Ничем: ни летней зарёй, ни весенней живой листвой – не сменится наша осень. Снега... снега... Но если позёмка засыплет весну с тобой, тебя и сквозь холод я буду любить всегда.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Отчаянием пронизано. Первая фраза, как удар в солнечное сплетение - дыхание перекрыла прямо. Заключительная же фраза никак не утешает, напротив - усугубляет этот самый сплин. Утешает, как ни странно, то, что никто не одинок в этих сплинах, и все мы понимаем друг друга. Сочувствуем и сопереживаем.) Спасибо, Ирина. Благословенной Вам осени!)
Заключительная же фраза никак не утешает, напротив - усугубляет этот самый сплин.
Утешает, как ни странно, то, что никто не одинок в этих сплинах, и все мы понимаем друг друга. Сочувствуем и сопереживаем.)
Спасибо, Ирина.
Благословенной Вам осени!)
Тепла Вам!
Доброго октября Вам!
Об остальном помолчу. Стихотворение хорошее и цепляющее, но комментировать такие тяжёлые стихи непросто.
Да, я думаю над заменой.
Тепла тебе!
Доброй осени Вам!