Я о тебе боялась даже думать. Решила: нет, не дамся, буду умной. На сто замков закрыла дверь. И ставни захлопнула. И медными листами ещё поверх заколотила окна, решив за ними навсегда умолкнуть. Я от тебя бежать пыталась в горы. Я с головою погружалась в море. (Ах, как за мной ныряли водолазы!) И всё же ты нашёл меня, зараза!
Я таю, как пломбир в июле знойном. Гори огнём пожар, плевать на войны. Я растекаюсь маслом по планете. И пофиг мне мороз, и снег, и ветер! Я безразлична ко всему, безвольна. В твоих объятиях дышать мне больно... Не протестую - знаю, бесполезно. Любовь - беда-бедой из всех болезней. Шепчу всё то, за что казнит цензура. И плачу по себе последней дурой...
........
Мой бред прервал негромкий мягкий голос, сказавший:"Всё же мы не зря боролись!" И хоть казалось, что уже убита, спасли и от тебя, и от ковида...
_________________________ На Блиц-75 вкусный (28.11.2020 в 18.00) Тема: мороженое http://litset.ru/publ/15-1-0-62906
Чудесное стихотворение, Эми! С удовольствием перечитал его ещё раз. Спасибо! Оно такое размашистое, насыщенное эмоциями. В нём есть всё, даже ковид, только злой белочки не хватает.
Ой, финал меня "убил" - я так смеялась!!!))
размашистое, насыщенное эмоциями. В нём есть всё, даже ковид, только злой белочки не хватает.
Вдохновения!
Спасибо :)