Нельзя целоваться в губы, Нельзя прикасаться к бюсту… Сентябрь… День реально убыл, Слегка пожелтели чувства, Слегка поостыла тяга К твоей красоте и свету… Но, ради «душистых ягод», Согласен на все запреты.
Нельзя набиваться в гости, Нельзя помогать в дороге… Возможная зависть злость и Законы морали стрОги. Нельзя о любви ни устно, Ни письменно, ни тактильно… Нельзя мне казаться грустным, Нельзя мне казаться сильным.
Нельзя прикасаться всуе К прохладе твоей ладони, Забуду твою красу я … А сердце тревожно стонет И жаждет любви вчерашней, И жаждет тепла и света… Но снова на Спасской башне Куранты звонят об этом: Что грех и смиренье в вечной Борьбе за простые души, Я стану, как первый встречный, А может быть даже хуже.
Но прошлого всё же жаль, и Заряды удачи сели. Живу по твоим скрижалям. Гордись, ты достигла цели, Закрыв за собою двери. Но цели твои ничтожны, Ну как ты смогла поверить, Что вето в любви возможно.
Любовь – достоянье многих, Любовью любовь согрета, Не ищет она подмоги, И ей не страшны запреты. Высокие чувства множа, Весь мир её вязью вышит, Бессмертный подарок Божий, И в ней не бывает «бывших»
Ты тоже встречала где-то Слова, что «любовь до гроба» Забудь о своих запретах, А просто поверь, попробуй: Попробуешь мне поверить И чувства мои услышишь, Любовь нам откроет двери, В любви не бывает «бывших».
Опубликовано: 23/12/20, 18:57
| Просмотров: 330
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]