Сияла ночь. Луной был полон сад. Лежали лучи у наших ног в гостиной без огней. Рояль был весь раскрыт, и струны в нем дрожали А. Фет
И во всём есть черта, заступить за которую – риск не найти ни черта, а попасть в западню невозврата. В безнаказанность алчности своры дешёвых актрис не уверуют лишь разорённые ими солдаты. Авантюрно молчание губ в благовонии зла, щекотлив омерзительный строй сластолюбцев элиты. А от нежного утра с тобой словно впилась весна в нерастаявший снег, догоняющий поезд транзитный. Научи меня слабости, святости, верности без отчеканенных слов об изнанке свободной морали. Разве я виновата, что мой избалованный бес, ощущая твой взгляд, истерично блаженно виляет и, как псина голодная, вьётся и смотрит в глаза? И бороться нет сил у того, кто всегда непреклонен... Словно солнце игривое прячется в горный базальт, прижимаются щёки горящие к жёстким ладоням. И надменная лёгкость движений, огонь, грациоз, что сводили с ума простофилей, сгорая и тлея, превращаются в траурный шлейф разметавшихся кос. Ты не сможешь забыть? И другие забыть не сумеют.
Спасибо, Селена) Все невымышленные герои масок с конкурса имеют или имели реальные уникальные психотипы. Увлекательно было читать их портреты. Я так хотела, чтоб меня никто не отгадал, но Варя как-то умудрилась.
И метафорично,и психологично
Все невымышленные герои масок с конкурса имеют или имели реальные уникальные психотипы. Увлекательно было читать их портреты.
Я так хотела, чтоб меня никто не отгадал, но Варя как-то умудрилась.