схлестнулись грех и праведная злость, взметнувшись разрушительным торнадо. в стихах и плоть, и горнее сплелось, а нервы обрубились, как канаты! волна сметает лед и бьется в мол, но в этом цимес кайфа - разбиваться, безумство петь крамолою крамол, лететь над миром черным камикадзе! хранить любовь и страсть в своей душе, что неподвластно мелочным и слабым... касаться неба крыльями в туше, не зная пресловутой тихой сапы. тогда реально сердце жжет строка, а правда бьет неистово и остро! в желанные другие берега вонзаются фаллические ростры... Лолиты под хиты Urge Overkill не отличают кокс от героина... скрипит песок и киснет трезвый ил - ему страшны разбитые руины. не обжигает Иезекииль козырной строчкой 25:17. так много неба черного под киль - не надо прогибаться, распинаться. попутного не ловит черный бриг, не дрейфит, раз по жизни не таковский... так ищет и находит Лилю Брик для рифмоизмещенья Маяковский! и если суждено пойти ко дну, хулить судьбу за это не причина! пусть кровь заварит крепкую волну, а чайки отыграют роль чаинок. тайфун уже подходит к кораблю, но где же ты, кипящий в страсти риф мой? останься от последнего Люблю на пламенных губах бессмертной рифмой.
Опубликовано: 25/01/21, 20:29
| Просмотров: 389
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]