Мы словно инь и янь. Извечная баритсу. А ревность - болевой изысканный прием. В любви обожествив, ласкать тебя, как жрицу, Позволено лишь мне в безумии моем. Попри и растопчи морали ветхий кодекс. Таким, как я теперь, не пишется закон. Священнее уже твои прокладки «Kotex», Чем сотни образов, священных испокон. Единственная цель, навязчивое кредо - Удерживать, пускай ценою шантажа! Любовь всегда во всем такая привереда: Сошелся клином свет - растрескалась душа! Порой она дерзит и хлопает дверями. Уходит без причин. Нередко навсегда. Стремится на рожон, чем дальше - тем упрямей, Пока не приползет, как снятая с креста. На брюхе по грязи, эмоции наружу. Диагноз без труда поставит и слепой… Я тоже не люблю себя, когда я трушу, Панически боясь остаться не с тобой. Амурный приговор безжалостен и точен. То вою на Луну, то пахну, как жасмин. Ты создана лишь мне. Я под тебя заточен, Под лучшую из всех известных мне фемин. Иду на вечный зов немодного инстинкта: Штурмую твой балкон, заоблачный донжон. Из множества мужчин останется один: кто Решимостью украсть твой сон вооружен.
Опубликовано: 05/02/21, 15:02
| Просмотров: 322
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]