"Я хочу быть с тобой, Я так хочу быть с тобой..." Наутилус
I перед тем как погаснет последний фонарь и на солнце полезут из нор и щелей автобусы. пробудись ото сна, обними меня божья тварь, моя плоть обращается в жидкость, а жидкость в пар, я хочу подарить тебе след от зубов и полосы.
II если бы это могло отдалить момент век бы глядел из окна на разбитый термометр. встреча с тобой будто встреча грозы и антенн, да, это как бы всегда ощущение боли: ты моя слабость и мой охуевший мент бьющий по рёбрам.
III мне снилось: ушла не ты, а другая женщина, и эта - не ты утонула в москве-реке. не то чтобы очень верю в такие вещи, но хочется думать, что этот окажется вещим, и вспять повернётся меж нами бегущая трещина, и слово, и время, и стрелочка на чулке.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Даже грубо сорвавшийся с языка, жаргонизм не затмил впечатления, хотя можно было и помягче (оборзевший, допустим) но, видимо, вашему персонажу именно так нужно. Исключая обсценную лексику, всё – остро, жгуче, откровенно "с точки зрения мужчины", но при этом и по-особому утончённо, как ни странно) Не для широкой публики, конечно, эффектно. Опять же, эпиграф... понятен смысл и слишком ясно, что личное многое значит здесь, и вдохновляет. И это круто, Grag.
Исключая обсценную лексику, всё – остро, жгуче, откровенно "с точки зрения мужчины", но при этом и по-особому утончённо, как ни странно)
Не для широкой публики, конечно, эффектно.
Опять же, эпиграф... понятен смысл и слишком ясно, что личное многое значит здесь, и вдохновляет.
И это круто, Grag.