взяв в инете разбег, ты унесся, как литерный... стал жить сам по себе, будто нету родителя… у тебя жизнь своя - с копирайтом связь порвана… как десятки бродяг, ты гуляешь по форумам… без меня где-то там ты, с котятами поданный, давишь слезы из дам, упиваясь свободою... расставание-смерть, но для встречи я выживу... я хочу посмотреть в эти зенки бесстыжие и желаю спросить, за возмездие ратуя: здравствуй, блудный мой стих, вспоминал ли ты автора?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
взяв в инете разбег, ты со мной познакомился... и хоть был ты узбек, ты мне очень запомнился... я влюбилась в тебя, в глазки хитрые, узкие... ты сбежал от меня, прихватив платье с блузкою. у тебя жизнь своя и со мною связь порвана, в беспокойстве снуя, я ищу тебя в форумах. без тебя - мине смерть, без тебя - я не выживу... я хочу посмотреть в твои зенки бесстыжие. ты вернись, всё прощу, даже платьице с блузкою. от узбеков тащусь, зенки нравятся узкие...
Достоевского читать надо, матушка моя. Экс ваш сильно мерзкий . Про трупов. Фу - противно. Вот я вам изящно написал. Без всяких трупов в холодильнике. Мне тут сообщили, что вы к узбекам неравнодушны, так я эту темку разыграл. С вами неплохо было бы в конкурсе эпиграмм пострелять. Вы крепкая, долго можете держаться на ногах. Но я и не таких валил.
и еще раз говорю...я - не ваша матушка))) вы мамонтенок, который маму потерял?)))
пупок не надорвите)))) вы уже в прямую конфронтацию пошли? задерживаться тут больше не хотите? а мне сообщили , что вы трупы в холодильниках храните...а потом новых барышень угощаете сердцами бывших...пришлось раскрыть ваш компромат, раз вы тут со мной воюете... чего сразу фу то... правда глаза колет?)))
ты со мной познакомился...
и хоть был ты узбек,
ты мне очень запомнился...
я влюбилась в тебя,
в глазки хитрые, узкие...
ты сбежал от меня,
прихватив платье с блузкою.
у тебя жизнь своя
и со мною связь порвана,
в беспокойстве снуя,
я ищу тебя в форумах.
без тебя - мине смерть,
без тебя - я не выживу...
я хочу посмотреть
в твои зенки бесстыжие.
ты вернись, всё прощу,
даже платьице с блузкою.
от узбеков тащусь,
зенки нравятся узкие...
))))а как вы думаете, вы лучше меня написали или хуже?))) мне интересно ваше мнение....
С вами неплохо было бы в конкурсе эпиграмм пострелять. Вы крепкая, долго можете держаться на ногах. Но я и не таких валил.
пупок не надорвите)))) вы уже в прямую конфронтацию пошли? задерживаться тут больше не хотите? а мне сообщили , что вы трупы в холодильниках храните...а потом новых барышень угощаете сердцами бывших...пришлось раскрыть ваш компромат, раз вы тут со мной воюете... чего сразу фу то... правда глаза колет?)))