Месяц луна бередила сердце, месяц она мне шептала стихи о… не…? разделённой…? любви?! А какая, мой давний дружочек, нужна нам была бы ещё – мы повязаны были, о, как мы повязаны были тогда… И…, конечно же… Тайное что-то, неясно-волшебное что-то, нужно нам было тогда – чтобы только в душе – чтоб нигде-никогда-никому, а тебе?! Даже под пытками я не признался бы в том, что…
А в чем?!
…Сердце урвалось – ведь я ощущала, всем существом своим я ощущала - под той же луною и ты… Ты не хотел, не хотел ведь любовь разделять? НО ГЛАЗА… ВЫДАВАЛИ!!!
Месяцем стала рогатым, бодливым, блудливым наша луна… Я нашла тела взаимность с другим – без былого жила – так бестрепетно, так безмятежно… НО!!! ВЕСНОЙ… В ПОЛНОЛУНЬЕ!!! Выть не могу – засмеют, а запить – затолкают в кутузку… И я, маюся каждой весной, в полнолунье о… не… разделённой – единственной в жизни, ЕДИНСТВЕННОЙ В ЖИЗНИ, твоей нелюбви.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Любовь не подчиняется многим законам, живёт по своим собственным, вот и ломает жизни. Я хотела сказать, что стихи мне понравились. Диалог, который не оставляет сомнений, что люди любили друг друга.
Месяцем стала рогатым, бодливым, блудливым наша луна… - понравился образ. И это: о… не… разделённой – единственной в жизни, ЕДИНСТВЕННОЙ В ЖИЗНИ, твоей нелюбви.
Я хотела сказать, что стихи мне понравились. Диалог, который не оставляет сомнений, что люди любили друг друга.
Варя, мне твой коммент поможет дописать окончательно украинский вариант этого текста, спасибо!
рогатым,
бодливым,
блудливым
наша луна… - понравился образ.
И это: о…
не…
разделённой –
единственной в жизни,
ЕДИНСТВЕННОЙ В ЖИЗНИ,
твоей нелюбви.
Но я не ожидала от Вас стихов от лица женщины.
Спасибо большое!
Спасибо Вам!