Я схожу потихоньку с ума. Это так очевидно. Я не помню число. День недели не помню я тоже. Утром я открываю глаза только наполовину, - Я хочу досмотреть свои сны. Это точно поможет.
Я хочу возвратиться назад. И оставьте в покое. Просто вычту из жизни те дни – без разбору, все скопом… Очутиться средь лета, и лето чтоб было такое, Чтобы солнце, жара и на лошади мчаться галопом.
А потом – чтобы стало иначе, совсем по-другому. Всё сначала, как было тогда, только запросто рядом. Чтоб казалось, что так же, всю жизнь, мы с тобою знакомы, Чтоб не дождь и не снег – листопад, снегопад, звездопады…
И чтоб двое нас было. Вот ты, а вот я – только двое. Я поэтому сны и смотрю – в них всё правильно вышло. …На ладонях твоих нарисовано что-то другое. Я прочесть не смогу, хиромант из меня никудышний.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Нелегко мужикам, зов природы "налево" их гонит, Но есть риск под горячую женскую руку попасться. Если умный мужик, он старательно прячет ладони, И тогда никакой хиромант не раскусит мерзавца.)
На ладони, конечно, смотреть я внимательней стану)) Но когда на рубашке осталась губная помада, И глаза разбегаются в стороны, как тараканы, - Никакого тогда хироманта вообще мне не надо!
Если алиби нет, а пришёл он домой среди ночи, И на нём есть следы от духов и помады соседки, У него конспирации навык ещё не отточен, И с таки мужиком не пошёл бы я ночью в разведку.)))
Я смотрю, Вы известный охальник и дамский негодник?)) Казанова для Вас - это день, безусловно, вчерашний?.. Знаю ваши разведки, на свет родилась не сегодня: Вам бы пива с друзьями - на этом и все ваши шашни!
Но есть риск под горячую женскую руку попасться.
Если умный мужик, он старательно прячет ладони,
И тогда никакой хиромант не раскусит мерзавца.)
Но когда на рубашке осталась губная помада,
И глаза разбегаются в стороны, как тараканы, -
Никакого тогда хироманта вообще мне не надо!
И на нём есть следы от духов и помады соседки,
У него конспирации навык ещё не отточен,
И с таки мужиком не пошёл бы я ночью в разведку.)))
Казанова для Вас - это день, безусловно, вчерашний?..
Знаю ваши разведки, на свет родилась не сегодня:
Вам бы пива с друзьями - на этом и все ваши шашни!