.. а скоро будут зимы — мысли врозь — все августы пропитаны насквозь пронзительными выкриками совок, дразнящим ароматом рыбы-гриль, медовыми прослойками зари, подпольем пестроцветных разносолов и сладкой гнилью яблочных ковров... Небесная замедленность коров, хранящих в животах телят и клевер. Когда, как бог, качнёшься в гамаке со стрекозой на тенте-козырьке и невзначай помолишься на север о времени, сужающем наш дом... В изнанке мира верится с трудом в далёкость звёзд, в приход шальной метели, но в мягкую на ощупь синь зимы, где ложечка нечаянно звенит с рассыпанной солёной карамелью, я верю, верю... А снег летит на стол и на кровать, смотри — природа не умеет врать, ей равных нет в нечёткости, согласен? Я "спас за спасом" путаюсь в себе, а ты всегда готов к любой зиме и неустанно запасаешь счастье...
есть неск человеков, работы которых я мечтаю прочесть тебя, монтереюшку и ещё неск чел но, мой перфекционизм так требователен так хочу, чтобы эти работы прозвучали чудом я сделаю это
Тут тебе полная свобода действий, Лю, можешь экспериментировать, фокусничать, креативничать и декламировать, хоть стоя на голове, хоть басом, хоть фальцетом, хоть под бубен... и проч. Будем ждать и посмотреть)))
спасиб)) приятно)) знаешь, в твои, сначало нужно всмотреться потом зайти по колено потом осмелиться нырнуть попробовать на вкус разглядеть на свет и лишь только уловив некую вибрацию, пробовать звучать в них не говори, что я преувеличиваю у меня нет образования у меня есть нечто другое, что не даёт ошибаться))
Нет, не стихи украшают декламатора, а декламатор лабает на словах так, что и бесцветное, простое превращается в искусство) И да, ты не преувеличиваешь.
Калейдоскоп сумасшедших по красоте образов, искусно сплетённых из картинок жизни как панно из соломки. Невероятно красиво. Один только образ сладкой гнили яблочных ковров чего стоит. Да и прочие... хоть всё стихотворение цитируй. Просто здорово, Оля, других слов нет. Счастье уже только сопереживать такому счастью :)
Потому так нестерпимо хочется накопить побольше)
Спасибо огромное!
тебя, монтереюшку и ещё неск чел
но, мой перфекционизм так требователен
так хочу, чтобы эти работы прозвучали чудом
я сделаю это
знаешь, в твои, сначало нужно всмотреться
потом зайти по колено
потом осмелиться нырнуть
попробовать на вкус
разглядеть на свет
и лишь только уловив некую вибрацию, пробовать звучать в них
не говори, что я преувеличиваю
у меня нет образования
у меня есть нечто другое, что не даёт ошибаться))
И да, ты не преувеличиваешь.
Shah-ahmat (31/08/21 19:43) •
Никогда такого не было и вот опять... (Ч)
Спасибо за твою харизматичную манеру – неповторимо говорить)
Спасибо, Наташа
Автор - ты прекрасен!
Это что-то невероятно-ароматно-вкусное)
Спасибо, Лена