О зиме напомнит лето белым инеем. Назовётся незнакомец моим именем... Станешь с грустью замечать, как не схожи мы. Словно с ним пришёл и я – гость непрошеный...
Разговора ни о чём будет виться нить... Улыбаться будешь ты, а в душе - грустить, Вспоминая боль разлук, радость наших встреч. И как счастье мы с тобой не смогли сберечь...
Разлучила-развела жизнь-разлучница, И что было не вернёшь, не получится... Потеряли мы любовь и судьбу свою. А я тоже о тебе с грустью думаю...
Иван, хорошее о разлуке. Но вот два моментика цепляют. в 6 строке может быть не грустит, а грустить. Мягкий знак не потерялся случайно. И инверсия в 5 строке "Разговора ни о чём будет виться нить..." Может :" Будет виться ни о чём разговора нить" ? Это так навскидку. ))
Спасибо! Мягкий знак действительно потерялся. А вот про инверсию,зачем нужна, как её правильно использовать - где бы почитать? Просто ваш вариант построения строки, наверное, правильный, но интуитивно хочется оставить все как есть. Хотелось бы интуитивное знание превратить в осознанное)
Иван, это вам решать- поменять или оставить так как есть. Мне показалось что слово "нить" должно быть привязано к слову "разговора". А где почитать, лучше спросить у Алекса Фо. Он все знает. Можно у Анны (Логиня) или у Эризн, Татьяны Деминой. Они профессионалы. И всегда готовы помочь советом. Мне всегда помогают.
Песенные:)))
Мне в настроение очень легли, грущу вот тоже:)))