Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Очень выразительный сонет, Сергей! Умеешь. Заметил что ты постепенно осваиваешься на литсети, читаешь хорошие стихи. И твои стихи тут встретили с одобрением.) Если что, спрашивай. Всегда тебе помогу. Я тебе оставил адрес своего электронного ящика. Кстати, острые проблемы можно здесь беспроблемно обсуждать в Личных Сообщениях.
Не могу с тобой согласиться, что десять лет - небольшой промежуток времени. Мы познакомились в далёком 2012 году, когда я был начинающим рифмоплётом, а ты меня критически щупал за вымя:)
Да ладно! Ты и тогда уже писал отменно. Жаль, сейчас времени нет на дружескую перекличку стихами, мне кажется, это у нас очень неплохо получалось :) Отправил тебе личное сообщение. И да, 10 лет - это таки срок, как говорят в Одессе.
Большая редкость в наши дни - сонет. Не "по поводу", не на конкурс... Просто сонет, чтобы выразить чувства. Пусть не вполне канонический, но суть не в этом, да?..
Конечно, строгое следование форме - не самое главное, Murrgarita. В этом случае мне показалось, что именно форма, приближенная к форме сонета, наилучшим образом позволит мне выразить свои чувства.
Удачи!
Рад знакомству и дружбе с тобой, которое, можно уже, думаю, сказать, прошло небольшую, но все же - проверку временем.
Жаль, сейчас времени нет на дружескую перекличку стихами, мне кажется, это у нас очень неплохо получалось :)
Отправил тебе личное сообщение.
И да, 10 лет - это таки срок, как говорят в Одессе.
Сергей, добро пожаловать на сайт!
Пока мне все здесь нравится. :)
Пусть не вполне канонический, но суть не в этом, да?..
В этом случае мне показалось, что именно форма, приближенная к форме сонета, наилучшим образом позволит мне выразить свои чувства.