Хочется стать стеной за которой дом Дом, где ты сядешь погреться от зимней стужи В кресле под пледом в обнимку с твоим котом Где-то я слышал, что он тебе очень нужен. — Хочется стать опорой твоим рукам Оберегая их от камней и снега Спрятать их в шарфе из шерсти пушистых лам Чтобы касались их только любовь и нега. — Хочется зимнею стужей тебя согреть Солнце весеннее спрятать в твоих ладошках Пусть и не солнце, а сердце – оно гореть Будет не хуже… и даже теплей немножко. — Хочется подарить без остатка всё Время и силы, и что там ещё под небом Чтобы не просто подставить тебе плечо А если нужно стать и вином, и хлебом… — Ночь за окном, скоро время идти в кровать Время уже не бежит, а ползёт натужно Веришь? Так хочется душу тебе отдать Знать бы вот только, что это всё тебе нужно…
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Вот здесь - "Хочется зимнею стужей тебя согреть" - получается по смыслу, что то, чем хочется согреть - это зимняя стужа.) Может, предлог добавить для ясности? "Хочется в зимнюю стужу тебя согреть. "? И смутила эта строка: "А если нужно стать и вином, и хлебом…" Как представлю, что она от него кусочек отламывает и ест... Б-р-р... Понятно, с кем здесь идёт аналогия, но всё же... И последняя строка по смыслу не нравится - любить того, кому это нужно - по мне, так странно. Разве любовь зависит от нужности?
Может, предлог добавить для ясности? "Хочется в зимнюю стужу тебя согреть. "?
И смутила эта строка: "А если нужно стать и вином, и хлебом…"
Как представлю, что она от него кусочек отламывает и ест... Б-р-р...
Понятно, с кем здесь идёт аналогия, но всё же...
И последняя строка по смыслу не нравится - любить того, кому это нужно - по мне, так странно. Разве любовь зависит от нужности?