Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Нет, как он не убил её?! "Пусти меня, ничтожный сын Приама" Это какой Парис выдержит?! А какой Менелай выдержит? Как вообще бедная женщина уцелела? Врут мифы. Но - красавица не хочет крови. Вообще прекрасной души: не о себе - о человечестве печётся, хотя понимает: в обоих случаях ей крышка. Спасение одно: никогда не существовать, и никаких троянских войн.
Не помню, где это было у Гомера, но вот взяла Куна. Читаю: "Ведь уже сама прекрасная Елена раскаялась в своем опрометчивом поступке и жалела, что покинула дом героя-мужа ради Париса"
Она была девушка рисковая:))) За Менелая, между тем, вышла по любви обоюдной, горячей. Но - Парис, а Менелая не было, чёрт унёс его на похороны кого-то дальнего... ну и - молодость-задор! А потом Менелай её назад принял, ибо любил и красивая она была уж больно:))) Всё, как у нас:))) Может, потомки тоже мифы про нас сложат?:)))
"Пусти меня, ничтожный сын Приама"
Это какой Парис выдержит?!
А какой Менелай выдержит?
Как вообще бедная женщина уцелела? Врут мифы.
Но - красавица не хочет крови. Вообще прекрасной души: не о себе - о человечестве печётся, хотя понимает: в обоих случаях ей крышка. Спасение одно: никогда не существовать, и никаких троянских войн.
Только Елене пришлось до гола раздеться... и Менелай, разумеется, не устоял:)))
За Менелая, между тем, вышла по любви обоюдной, горячей. Но - Парис, а Менелая не было, чёрт унёс его на похороны кого-то дальнего... ну и - молодость-задор!
А потом Менелай её назад принял, ибо любил и красивая она была уж больно:)))
Всё, как у нас:)))
Может, потомки тоже мифы про нас сложат?:)))
С теплом!
Никогда не приходил в голову такой поворот событий.)