* * * Шесть пуговиц халата – Шесть маленьких замков...
- Мне так сегодня надо, Давай, без лишних слов. Давай, без всяких страхов, Без женской чепухи, Ведь это же не плаха, Ведь это же – стихи. Иди! Горят объятья... Иди! Глаза горят... Труднее – если платье, Легко – когда халат. Во мне огня в избытке И страсти через край, Любить тебя мне – пытка, Так не упрямься, дай! Дай, вызволю из муки, Дай, вылечу тоску... Но отчего же руки Твои летят к виску? Ну что не приголубишь, Ведь вижу: во хмелю... А может, ты не любишь? Не любишь?
Оно было, "люблю", - только несколько позже. Кто-то сказал, что по моей любовной лирике можно отследить и всю мою любовную биографию. Спасибо за добрый отзыв! С теплом!
Мне нравится любая концовка: и "люблю" и "не люблю". Но мне просто жалко лирических героев, как будто они живые. Ну как это объяснить? Просто я выражаю им своё сочувствие. Понимаешь, Маруся?
Здравствуй, Ефим! Замечательный образец любовной лирики! Спасибо, дружище! Впечатлило не только стихотворение, но и то, что ты его написал 55 лет назад, когда я пошёл в первый класс)
С теплом!
hazef (06/10/22 12:33) •
не только стихотворение, но и то, что ты его написал 55 лет назад, когда я пошёл в первый класс)
Любви и мира!
С себя рисовал фрагмент. Было, было... А теперь - память об этом. Спасибо, друг!
Жму руку!
Щегленок (06/10/22 19:45) •
С теплом.
Классно!
С теплом.