маньяк
* бомбы под кроватью в каждой из десяти спален тикают, поэтому нынче я очень немузыкален ать-два, ать-два - не поддаюсь их ямбу слово тянется, другое проваливается в яму спать нельзя, потому что крутятся в словах детали попадёшь в резонанс - и мосты взлетают а на мосту женщина - потеряна и безлика бредёт, не замечая моего мунковатого крика и спорит с ушедшим, которому всё сказала и сомневается, может, не надо было скандала и была ли она права и она не знает, что уже час, как вдова эй, слышишь меня, мне без тебя так фигово что хуже только с тобой, может, начнём всё снова хочешь, я поддамся тиканью чёртовой бомбы и напишу тебе то, что так раньше любили оба давай представим, будто бы ты уже тут поскольку мосты всё равно взорвут ** Я не слышу стих, я совсем оглох, я контужен взрывной бедой, не шумит мой мир, и молчит мой бог, и мучительно тих мой дом. Я не помню год, позабыл число, вера так без чудес слаба - заглянуть в лицо, тишину от слов прочитать по его губам: - Всё в порядке, сын, все проходят сны, распрямляйся и делай вдох, слушай ветра шум, слушай шум волны... Я не слышу тебя, мой бог.
Опубликовано: 13/02/23, 09:56
| Просмотров: 416 | Комментариев: 6
Читатели
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Действительно - бомба!
Обе части очень гармонично дополняют друг друга. Концовка первой части - сильная.
крюк не получился)