Не плачь, мне всё равно тебя не жаль. Всё повторять сначала очень тяжко. Причмокивая съел меня февраль, как эскимо, и выбросил бумажку. И я теперь никчёмный и пустой лечу, как та бумажка по метели... Подумал — раздружился с головой, застав тебя с приятелем в постели. Ни дать ни взять — анекдотичный муж, который должен быть в командировке (уймись, ты нарыдала восемь луж), что говорить — момент весьма неловкий. Я целый месяц жил, как в полусне и маялся, как зэк перед расстрелом. То чувство, словно вымазан в гов..е — не позабыть. Всему свои пределы. Молчи. Не поднимай опухших глаз. Я никогда тебе и не был нужен... Как странно, ты прекрасна и сейчас, когда лежишь ничком в кровавой луже.
Так он же её потом убил ) Сперва старался понять-простить-забыть, а когда понял, что не выходит, то и того... кончил ) А приятель к тому времени далеко убежал )
Иш... парень не стерпел, надо давить на состояние аффекта!
Круто!
Бабайка, вон мыша на тёрке живого натирает...
И мне всё чаще расчленёнка снится.
Обнимаю тебя:)))
Развеселила, Лена.
А мужика жалко
Ну не виноватая она, что родилась вот такой... ненасытной. А сдерживаться не научил никто )
Всех жалко...
Я в унынии((
А написано классно!
А друг, который сбежал...он узнает, что так вышло...и тоже руки наложит.
А всё могло бы быть по-другому.
Меня утешает то, что не я одна такая - никто бедную изменщицу не пожалел )))
А какой конкурс?
А мы разве не на "ты"?
А конкурсная цитата точно под этот стих") глянь)
http://litset.ru/publ/15-3-0-74913
С добрым утречком!
Чашку крепкого, с шоколадкой?
Ща гляну.
Но если ты так думаешь - попробую.
Не примут и не примут, не побьют же )))
Я увидел ассоциацию и ты увидела)
А ассоциация должна возникнуть по твоему мнению))) так что не сомневайся, неси)))
Класс, Лена!
И лихо!
Очень удачная находка!