бродит пО лесу юная дева - то направо пойдет, то налево… птицы шлейфом за ней, да олешки- сразу видно, идет Белоснежка… (потеряла беспечных дружочков- на полянке нет, нет под кусточком) голоском, пОлным скорбной печали, им аукает в синие дали: «доведете меня вы до комы… Отзовитесь, любимые гномы!!!»
*** Белоснежка местами прелестна и добра, словно ангел небесный…. все бы в ней было чудно и мило, если б Гномов силком не кормила… Гномы долго геройски терпели липкий рис и сырые тефтели, ведь гурманами не были даже… только каплей последнею в чаше стала мерзкая рыба в томате! Гномы дружно воскликнули: «хватит!»… «и они побежали лесочком, поскакали по пням и по кочкам»(с) табуном, как ретивые кони, и в надежде - авось, не догонит!
Ужос этот дойч. Слава всем богам, что я не на нём пишу стихи. Там что-то все рифмы на -ишт да на -ин. Белоснежка какая-то ужасная - наркоманка, бедные гномы! Женя, только твой стих и спас меня из этого кошмара!)
ой клип много лучше стишка))) можно было бы, один клип поставила... но печалька - в написании сценария и в съемках я не участвовала, и даж вокалисту кофе не подносила )))
Гномы вмиг углядели местечики.
Им тефтели казалися пресны,
Но потрогать... - друг другу на плечики.
Белоснежка какая-то ужасная - наркоманка, бедные гномы!
Женя, только твой стих и спас меня из этого кошмара!)
суровый стёб получился у тебя))))
ах, если бы только еда))
в лес не ушли б никогда)))
клип - да - слов нет))