Мы все неразрывно повязаны - тесен мир. Увидеться надо? Экрана коснись слегка, нажатием кнопки завесу приподними, и станет теплее на той стороне звонка. Всё есть в отношениях наших: любовь и страсть, и радость, и боль, и забота самих Небес. Мы видимся каждую ночь и болтаем всласть, по Скайпу у нас неплохой безопасный секс, по Вайберу пьём лимончелло, едим инжир, ты слушаешь Моцарта, мне по душе "Раммштайн". Мы вместе на разных диванах с тобой лежим, и нет априори у нас друг от друга тайн. Хоть странный серьёзный роман длится много лет, но статус "влюблён" на "всё сложно" не сменим мы. Две яркие точки в холодной сети Инет, две жизни, которые кто-то нам дал взаймы... Прогресс ненасытен, он рот разевает свой, мы в нём исчезаем - песчинки, ничья, ничей...
Я б всё отдала, чтоб однажды порой ночной, пригревшись, спокойно уснуть на твоём плече.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Задёрнули б шторы - пусть мир отдохнёт вовне, Совсем никаких Московий или Украйн. И пары наушников нам довольно вполне: В твоих жил бы Моцарт, в моих бы гремел "Раммштайн".
Это не "роман", это зависимость. Чертовщина, а время жрёоооот... нет, люди сами виноваты. Разучились любить живых, научились бояться реальности и не бояться вымысла. Знаешь, и меня в сети встретили "романом", просто блеск! Сперва выяснилось, что герой романа алкоголик, потом что женат и на шее очередной моложавой жены, проблемы с адекватностью и т.д. Я его просто выключила, и всё. Как и других "поклонников". Все они выключаются просто, одним кликом. А знаю случаи с разного рода продолжениями, удачными и криминальными. "Взаймы" точное слово. Эх, хорошо жить без долгов! Чего это я разболталась?)))
Совсем никаких Московий или Украйн.
И пары наушников нам довольно вполне:
В твоих жил бы Моцарт, в моих бы гремел "Раммштайн".
Сперва выяснилось, что герой романа алкоголик, потом что женат и на шее очередной моложавой жены, проблемы с адекватностью и т.д. Я его просто выключила, и всё. Как и других "поклонников". Все они выключаются просто, одним кликом. А знаю случаи с разного рода продолжениями, удачными и криминальными.
"Взаймы" точное слово. Эх, хорошо жить без долгов! Чего это я разболталась?)))
клюю, а тут клюнул) Спасибо за удовольствие от прочтения!
Любви и мира!
И такие все-таки печальные стихи.
Понравились стихи,
начитала:
http://litset.ru/publ/75-1-0-76638
В 21 веке всем хочется теплоты и личного общения.
Понравилось, очень!
А слово:"пригревшись", оно, хоть и неоднозначное, но какое-то тёплое. И со смыслом.