Улетаешь, мой ангел? Останься! Куда летишь, задевая подбитым крылом черепицу крыш? И совсем не заботясь, что будет с тобой потом, забираешь ты только свой старый мольберт с холстом, акварель, нашу музыку, летний рассвет, кота (осторожно - смотри, переноска не заперта, кот расстроен, напуган, он может легко сбежать). Не забудь леопардовый плед и стихов тетрадь!
Я тебя отпускаю... Слова, будто крупный град, "виноват" злым рефреном в моей голове стучат, канонадой гремят, не дают мне совсем уснуть, я курю и стараюсь отвлечься хотя б чуть-чуть. Но, чтоб боль успокоить, не хватит мне сигарет, не поможет коньяк позабыть, что тебя здесь нет. ...Дождь холодный пошёл, застучал о сухой карниз.
Выбегаю в подъезд, по привычке зову: "кис-кис", перевесившись через ехидный оскал перил. Неужели (я помню, что дверцу закрыть забыл)?.. Кот вернулся! Я верить и ждать до конца готов: прилетишь ты - не могут жить ангелы без котов!
Приветик, Совушка! Моя пародия на этот стиш не очень. Но вот Чайкина - супер! Я сегодня перечитывала стизи с МПК на Неогранке, смеялась в голос над Чайкиной пародией. Завтра с компа закину и свою, и Чайкину.
Галь, ехидный оскал перил переноска и много ещё интересных деталей. Это в очевидный плюс. Концовка... Концовку бы почетче прописать или,совсем что ли без нее?
Так давай уже сюда и свою пародию на него, чтобы, так сказать, с двух сторон…
Моя пародия на этот стиш не очень. Но вот Чайкина - супер!
Я сегодня перечитывала стизи с МПК на Неогранке, смеялась в голос над Чайкиной пародией. Завтра с компа закину и свою, и Чайкину.
Птица-Сова (19/09/23 11:22) •
Прилетит, жди!
Спасибо за отзыв. :
Спасибо за отзыв!