Уходи! Немедленно! К чертям все твои ответы и вопросы! Сердце раскололось пополам: до тебя - одна. Одна и после...
Тело обесточено. Дождит целый день. С небес рыдает кто-то. По-английски тихо уходи. Будь орлом высокого полёта.
Дважды повторять “Прощай“ нет сил. На душе тоска скребётся кошкой. Умницею буду. Как просил. Ну, и стервой. Но совсем немножко.
Выживу. Смогу. Не умерла. Значит стану чище и сильнее. Отпускаю навсегда. И зла не держу. Иначе не умею.
Уходи! Пожалуйста... Прошу. ________ Пульсом мысль колотится шальная: -Странно... Как же я ещё дышу? Ведь меня же нет уже... Я знаю.
26.06.2012 г. в 0:11 _____ Экс на: прогони меня (Покровский Павел)
Прогони меня ко всем чертям… самому уйти не так-то просто… я ведь разделил напополам всё, что было до тебя и после… Дождь, паскуда, целый день стеной серобурмалинового цвета… мокрый зонт, разложенный тобой, - не совсем хорошая примета… Мы как будто дышим в унисон… и лишь мысль колотится шальная - то ли я до чёртиков влюблён, то ли черти дурака валяют… Знаю – не прогонишь, не пошлёшь, знаю то – что “вилы“ друг без друга… что ж душа скулит как этот дождь серобурмалиновою сукой…
Какой накал! И так точно схвачено и столь эмоционально нарисовано! И Ответ хорош! Но - "-Странно... Как же я ещё дышу? Ведь меня же нет уже... Я знаю." - это просто "именно так!" Спасибо, Ирина!
Щегленок (04/09/24 19:50) •
Ирина_Ашомко (04/09/24 22:17) •
И Ответ хорош! Но -
"-Странно... Как же я ещё дышу?
Ведь меня же нет уже... Я знаю." - это просто "именно так!"
Спасибо, Ирина!